Como ativo o complemento Advanced MFA para minha conta corporativa gerenciada?

Faça Upgrade de sua empresa gerenciada LastPass Business adicionando o complemento Advanced MFA para proteção aprimorada com autenticação multifator para o cofre de gerenciamento de senhas da empresa gerenciada, aplicativos de logon único, vPNs, integrações de provedor de identidade de terceiros e estações de trabalho.

1. Efetue login no Console de administração do LastPass da conta principal de uma das seguintes maneiras:
      • Selecione a opção ativa Ícone do LastPass ícone do LastPass ativo > Console de administração.
      • Navegue para o novo Console de administração em https://admin.LastPass.com/ e efetue login com seu endereço de e-mail administrador do LastPass (MSP técnico) e senha mestre.
    2. Na guia Página inicial, selecione Empresas gerenciadas no painel de navegação à esquerda.
    3. Localize a empresa gerenciada desejada e selecione Gerenciar a empresa no painel de navegação à direita.

Resultado: O Console de administração da empresa gerenciada é aberto na nova guia no navegador.

4. Acesse qualquer um dos seguintes recursos que exigem o complemento Advanced MFA
      • Aplicativos > Aplicativos MFA
      • Aplicativos > Aplicativos sem senha
      • Políticas > Sem senha
    5. Selecione Primeiros passos > Continuar para confirmar que custos adicionais incorrem em seu próximo ciclo de faturamento (consulte o contrato para obter mais detalhes).
    Resultados: Você adquiriu o complemento Advanced MFA para sua empresa gerenciada.
    Próximo passo: Para configurar aplicativos MFA para sua empresa gerenciada, consulte o artigo Como adiciono aplicativos MFA para usuários do LastPass?