Como ativo a extensão de navegador do LastPass?

Se você criou uma conta do LastPass e instalou a extensão do navegador, mas não consegue ver o ícone do LastPass na barra de ferramentas do navegador, tente uma das etapas abaixo para ele seja exibido.

1. Reinstalar ou atualizar a extensão do navegador – Acesse https://lastpass.com/download para baixar a versão mais recente da extensão de navegador do LastPass para o navegador desejado.
    2. Confirme se o LastPass está listado e ativado nas extensões do navegador – Se o LastPass estiver listado, mas não ativado, é preciso ativá-lo para que o ícone do LastPass seja exibido na barra de ferramentas do navegador. Se ele não estiver listado, tente reinstalá-lo. As instruções para ativar o LastPass variam conforme o navegador:
      • Chrome – Acesse chrome://extensions na barra de endereços do Chrome e ative o LastPass.
      • Firefox – Acesse o ícone Menu ou Ferramentas > Extensões > aba Extensões > Ativar para o LastPass.
      1. Acesse Ferramentas > Opções da internet > Avançadas e, na seção "Navegação", selecione Habilitar extensões de navegadores de terceiros > Aplicar > OK.
      2. Acesse Ferramentas > Gerenciar Complementos > Barra de ferramentas do LastPass > Ativar.
      • Safari – Acesse Safari > Preferências > Extensões > Ativar
    3. Exiba o LastPass se estiver oculto – Se você tiver instalado o LastPass e confirmado que ele está ativado, talvez o ícone da extensão do navegador esteja oculto.  As instruções para exibir a extensão oculta variam conforme o navegador:
      • Chrome – Clique no ícone Personalizar a barra de ferramentas , clique com o botão direito no ícone do LastPass e selecione Mostrar na barra de ferramentas, ou arraste e solte o ícone do LastPass para sua barra de ferramentas.
      • Firefox – Clique no ícone Menu e selecione Personalizar, clique com o botão direito no ícone do LastPass e selecione Adicionar à barra de ferramentas, ou arraste e solte o ícone do LastPass para sua barra de ferramentas.
      • Safari – Acesse Visualizar > Personalizar Barra de Ferramentas e arraste e solte o ícone do LastPass para sua barra de ferramentas.
    4. Confirmar se outro complemento/extensão/tema não está interferindo – Desative temporariamente todos os componentes/extensões/temas e ative novamente o LastPass. As instruções variarão conforme o navegador.
    5. Certifique-se de que o LastPass esteja ativado em suas configurações de segurança e manutenção – Um programa antivírus, suíte de segurança e/ou aplicativo de manutenção podem estar impedindo o LastPass de ser instalado ou aberto. Adicione o LastPass como uma fonte confiável em suas configurações de segurança e/ou de manutenção do sistema.