Como recupero os registros de diagnóstico do meu dispositivo Android para o LastPass?

Se estiver usando o Aplicativo LastPass para Android, você pode enviar logs de diagnóstico para Suporte do LastPass para ajudar a identificar a causa raiz do problema que você está fornecendo.

1. Abra o Aplicativo LastPass em seu dispositivo Android.
    2. Insira seu endereço de e-mail e senha mestree depois toque em Efetuar login.
    3. Se solicitado, conclua as etapas de autenticação multifator (caso esteja ativada em sua conta).
    4. Vá para Configurações > Ajuda e suporte.
    5. O registro está ativado por padrão. Se estiver desativada, toque em Ativar registro.
    6. Role até a parte inferior da tela e toque Exibir Log.
    7. Se precisar de mais ajuda, entre em contato com Suporte do LastPass (clicando em Entrar em contato com o suporte no final deste artigo).
    8. Inclua as seguintes informações:
      • Versão do aplicativo (localizada em Configurações > Sobre o LastPass)
      • Informações do dispositivo
      • Sistema operacional do Android
      • Conteúdo do registro
    Você recuperou logs de diagnóstico para o Aplicativo LastPass para Android.