Como recupero os registros de diagnóstico em meu dispositivo Android para o LastPass?

Se estiver usando o Aplicativo LastPass para Android, você pode enviar logs de diagnóstico para Suporte do LastPass para ajudar a identificar a causa raiz do problema que você está fornecendo.

1. Abra o Aplicativo LastPass em seu dispositivo Android.
    2. Insira seu endereço de e-mail e senha mestree depois toque em Login.
    3. Se solicitado, conclua as etapas de autenticação multifator (caso esteja ativada em sua conta).
    4. Acesse Configurações > Exibir log de diagnóstico.
    5. O log está ativado por padrão. Role até a parte inferior da tela e toque em Exibir Log.
    6. Toque em Copiar e cole o conteúdo no local desejado ou toque em Compartilhar para enviar a você por e-mail ou carregar para uma unidade compartilhada.
    7. Se precisar de mais ajuda, contato Suporte do LastPass selecionando Entrar em contato com o suporte neste artigo.
    8. Inclua as seguintes informações:
      • Versão do aplicativo (localizada em Configurações > Sobre o LastPass)
      • Informações do dispositivo
      • Sistema operacional do Android
      • Conteúdo do registro
    Resultados: Você recuperou logs de diagnóstico para o Aplicativo LastPass para Android.