Como gero chaves de compartilhamento para o LastPass?

O LastPass usa chaves de compartilhamento para permitir que os usuários compartilhem com segurança itens de seus cofres com outras pessoas.

As chaves de compartilhamento são geradas automaticamente quando você efetua login usando a extensão do navegador do LastPass. Se você não puder efetuar login usando a extensão de navegador do LastPass, é possível efetuar login no cofre online e gerar as chaves de compartilhamento.

Efetue login no LastPass e gere chaves de compartilhamento pela extensão do navegador do LastPass ou pelo cofre online de uma das seguintes maneiras:
    Método de login do LastPass Instruções
    Extensão de navegador do LastPass
    1. Instale a extensão de navegador do LastPass (acesse o downloads do LastPass e clique em Baixar na extensão desejada ou clique em Instalação rápida).
    2. Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass inativo ícone do LastPass inativo.
    3. Insira seu endereço de e-mail e senha mestre do LastPass e clique em Efetuar login.

Um ícone ativo do LastPass ícone do LastPass ativo é agora exibido na barra de ferramentas para indicar o login de sucesso.

Site do LastPass (cofre online)
    1. Efetue login no LastPass em https://lastpass.com/?ac=1 com seu endereço de e-mail e senha mestre.
    2. Selecione Opções avançadas no painel de navegação à esquerda.
    3. Clique em Gerar chaves de compartilhamento e em Gerar.
      Observação: se a opção Gerar chaves de compartilhamento não estiver presente no menu Opções avançadas, então você já gerou as chaves de compartilhamento.
    4. Efetue logout da conta do LastPass e efetue login novamente.
    Agora, as chaves de compartilhamento estão ativas.