Como importo um arquivo criptografado do LastPass exportado anteriormente pelo LastPass?

Você pode importar os dados do cofre do LastPass que exportou como um arquivo criptografado do LastPass.

Importante: para importar os dados do cofre do LastPass de volta para o LastPass, será necessário inserir a chave de criptografia criada durante o processo de exportação.
    Atenção: não é possível importar diretamente para uma pasta compartilhada. Portanto, todos os itens serão importados para pastas padrão.

Veja as instruções nos Artigos relacionados abaixo.