Como importo um arquivo criptografado do LastPass exportado anteriormente pelo LastPass?

Você pode importar os dados do cofre do LastPass que exportou como um arquivo criptografado do LastPass usando o Extensão de navegador do LastPass ou diretamente pelo cofre.

Importante: para importar os dados do cofre do LastPass de volta para o LastPass, será necessário inserir a chave de criptografia criada durante o processo de exportação.
    Restrição: Não há suporte para a importação diretamente para uma pasta compartilhada. Portanto, todos os itens serão importados para pastas padrão.

Importar usando a nova experiência

A nova experiência de importação ocorre na mesma guia do navegador do cofre do LastPass.

Antes de começar: Você precisa exportar os dados do cofre como um arquivo criptografado do LastPass (visualizar estas instruções).
    1. Efetue login no LastPass e acesse a página Importar de uma das seguintes maneiras:
      Método de login Instruções
      Extensão de navegador do LastPass (nova experiência) O recurso de importação só pode ser acessado pelo cofre online. Consulte as instruções para Site do LastPass abaixo.
      Extensão de navegador do LastPass (experiência anterior)
      1. Selecione ícone do LastPass inativo na barra de ferramentas do navegador e insira seu endereço de e-mail e insira senha mestre e selecione Login.
      2. Selecione ícone do LastPass ativo e acesse Opções de conta > Avançado > Importar.
      Site do LastPass (cofre online)
      1. Acesse https://lastpass.com/?ac=1, insira seu endereço de e-mail e senha mestre e clique em Efetuar login.
      2. Selecione Opções avançadas > Importar no painel de navegação à esquerda.

Seu cofre exibe a página Etapa 1/3. Onde estão suas senhas agora?.

Observação: Se for exibida uma página diferente, siga as instruções no Importar usando a experiência anterior.

Página Importar

2. Selecione LastPass.

Seu cofre exibe a página Etapa 2/3. Exportar e carregar.

3. Em Carregue o arquivo exportado para o LastPass, escolha uma das seguintes opções:
      • Arraste e solte o arquivo criptografado do LastPass (CSV) exportado pelo LastPass.
      • Selecione procurar no computador. Procure o arquivo criptografado do LastPass (CSV) no computador, selecione-o e clique em Abrir.
    4. Insira sua chave de criptografia (criada quando você exportou) e clique em Continuar.

Descriptografar dados para a importação criptografada do LastPass

Seu cofre exibe os itens encontrados no arquivo criptografado do LastPass.

5. Por padrão, todos os itens são selecionados para importação. Se desejar, faça as seguintes alterações:
      • Desmarque itens que você não deseja importar.
      • Se você deseja criar itens duplicados (importando itens com o mesmo nome de usuário, senha e URL que já existem no cofre), ative a opção Selecionar todos os itens duplicados na parte inferior da lista.
    6. Selecione Importar tudo.

Itens a serem importados

Resultados: Seu exportado LastPass Agora, os dados criptografados são importados para o LastPass cofre.

Importar usando a experiência anterior

A experiência de importação anterior é aberta em uma nova guia do navegador.

Antes de começar: Você precisa exportar os dados do cofre como um arquivo criptografado do LastPass (visualizar estas instruções).
    1. Efetue login no LastPass e acesse a página Importar de uma das seguintes maneiras:
      Método de login Instruções
      Extensão de navegador do LastPass (nova experiência) O recurso de importação só pode ser acessado pelo cofre online. Consulte as instruções para Site do LastPass abaixo.
      Extensão de navegador do LastPass (experiência anterior)
      1. Selecione ícone do LastPass inativo na barra de ferramentas do navegador e insira seu endereço de e-mail e insira senha mestre e selecione Login.
      2. Selecione ícone do LastPass ativo e acesse Opções de conta > Avançado > Importar.
      Site do LastPass (cofre online)
      1. Acesse https://lastpass.com/?ac=1, insira seu endereço de e-mail e senha mestre e clique em Efetuar login.
      2. Selecione Opções avançadas > Importar no painel de navegação à esquerda.

A página Importar é aberta.

Observação: Se for exibida uma página diferente, siga as instruções no Importar usando a nova experiência.
      Página Importar

2. Use o menu suspenso e selecione LastPass.
    3. Clique em Importare selecione seu arquivo criptografado do LastPass (CSV) e clique em Abrir.
    4. Insira sua chave de criptografia (criada quando você exportou) e clique em Descriptografar.

Descriptografe os dados inserindo sua chave

5. Escolha uma das seguintes opções:
      • Selecione os dados que deseja importar e clique em Importar selecionadas.
      • Clique em Importar tudo para importar tudo.
    Resultados: Seu exportado LastPass Agora, os dados criptografados são importados para o LastPass cofre.