Como importo para o LastPass os dados armazenados no RoboForm?

Você pode migrar seus dados exportados do RoboForm para o LastPass (usando o RoboForm versão 8 ou posterior).

Atenção: Embora você possa importar e armazenar uma capacidade ilimitada de itens em seu cofre do LastPass, pode haver um problema de importação ou uma falha na importação se estiver importando 200 ou mais itens de uma só vez.
    Antes de começar: Exporte os dados armazenados pelo RoboForm como um arquivo CSV ( confira as instruções aqui).
    1. Efetue login no LastPass e acesse a página Importar de uma das seguintes maneiras:
      Método de login Instruções
      Extensão de navegador do LastPass (nova experiência) O recurso de importação só pode ser acessado pelo cofre online. Consulte as instruções para Site do LastPass abaixo.
      Extensão de navegador do LastPass (experiência anterior)
      1. Selecione ícone do LastPass inativo na barra de ferramentas do navegador e insira seu endereço de e-mail e insira senha mestre e selecione Login.
      2. Selecione ícone do LastPass ativo e acesse Opções de conta > Avançado > Importar.
      Site do LastPass (cofre online)
      1. Acesse https://lastpass.com/?ac=1, insira seu endereço de e-mail e senha mestre e clique em Efetuar login.
      2. Selecione Opções avançadas > Importar no painel de navegação à esquerda.

Seu cofre exibe a página Etapa 1/3. Onde estão suas senhas agora?.

Página Importar

2. Selecione RoboForm.

Seu cofre exibe a página Etapa 2/3. Exportar e carregar.

3. Em Carregue o arquivo exportado para o LastPass, escolha uma das seguintes opções:
      • Arraste e solte o arquivo CSV exportado pelo RoboForm.
      • Selecione procurar no computador. Procure o arquivo de exportação do RoboForm no computador, selecione-o e clique em Abrir.

Seu cofre exibe os itens encontrados no arquivo de exportação do RoboForm.

Solução de problemas: Se forem detectados itens incompletos (entradas sem um nome de usuário, senha e/ou URL), selecione ao lado do item afetado (sob a coluna Status dos dados), insira as informações ausentes e selecione Salvar.

4. Por padrão, todos os itens são selecionados para importação. Se desejar, faça as seguintes alterações:
      • Desmarque itens que você não deseja importar.
      • Se você deseja criar itens duplicados (importando itens com o mesmo nome de usuário, senha e URL que já existem no cofre), ative a opção Selecionar todos os itens duplicados na parte inferior da lista.
    5. Selecione Importar tudo.

Itens a serem importados

Resultados: Você importou as senhas armazenadas pelo RoboForm para LastPass.