Como importo para o LastPass os dados armazenados no RoboForm?

Você pode migrar seus dados exportados do RoboForm para o LastPass (usando o RoboForm versão 8 ou posterior).

Importar usando a extensão do navegador ou pelo cofre do LastPass

Antes de começar: Exporte os dados armazenados pelo RoboForm como um arquivo CSV ( confira as instruções aqui).
    1. Efetue login no LastPass e acesse a página Importar de uma das seguintes maneiras:
      Método de login Instruções
      Extensão do navegador do LastPass
      1. Selecione ícone do LastPass inativo na barra de ferramentas do navegador, insira seu endereço de e-mail e a senha mestre e clique em Efetuar login.
      2. Selecione ícone do LastPass ativo e acesse Opções de conta > Avançado > Importar.
      Site do LastPass
      1. Acesse https://lastpass.com/?ac=1, insira seu endereço de e-mail e senha mestre e clique em Efetuar login.
      2. Selecione Opções avançadas > Importar no painel de navegação à esquerda.

Seu cofre exibe a página Etapa 1/3. Onde estão suas senhas agora?.

Página Importar

2. Selecione RoboForm.

Seu cofre exibe a página Etapa 2/3. Exportar e carregar.

3. Em Carregue o arquivo exportado para o LastPass, escolha uma das seguintes opções:
      • Arraste e solte o arquivo CSV exportado pelo RoboForm.
      • Selecione procurar no computador. Procure o arquivo de exportação do RoboForm no computador, selecione-o e clique em Abrir.

Seu cofre exibe os itens encontrados no arquivo de exportação do RoboForm.

Solução de problemas: Se forem detectados itens incompletos (entradas sem um nome de usuário, senha e/ou URL), selecione ao lado do item afetado (sob a coluna Status dos dados), insira as informações ausentes e selecione Salvar.

4. Por padrão, todos os itens são selecionados para importação. Se desejar, faça as seguintes alterações:
      • Desmarque itens que você não deseja importar.
      • Se você deseja criar itens duplicados (importando itens com o mesmo nome de usuário, senha e URL que já existem no cofre), ative a opção Selecionar todos os itens duplicados na parte inferior da lista.
    5. Selecione Importar tudo.

Itens a serem importados

Você importou as senhas armazenadas pelo RoboForm para o LastPass.

Preenchimento automático após importação

Depois da importação, você notará que alguns sites não serão preenchidos automaticamente. Isso acontece pois o LastPass precisa "ver" o site para poder captar os campos exatos de nome de usuário e senha, já que eles são diferentes dependendo do site. Quando você visitar o site pela primeira vez após a importação, use o ícone do campo para forçar o preenchimento das credenciais e efetuar login. Após a importação, o preenchimento automático sempre será feito.