Como importo senhas do Gerenciador de senhas do Chrome?

É fácil importar todas as suas credenciais de login armazenadas no Gerenciador de senhas integrado do Google Chrome diretamente para o cofre do LastPass.

Importar usando a extensão do navegador ou pelo cofre do LastPass

Antes de começar: exporte suas senhas do Chrome.
    1. Efetue login no LastPass e acesse a página Importar de uma das seguintes maneiras:
      Método de login Instruções
      Extensão do navegador do LastPass
      1. Selecione ícone do LastPass inativo na barra de ferramentas do navegador, insira seu endereço de e-mail e a senha mestre e clique em Efetuar login.
      2. Selecione ícone do LastPass ativo e acesse Opções de conta > Avançado > Importar.
      Site do LastPass
      1. Acesse https://lastpass.com/?ac=1, insira seu endereço de e-mail e senha mestre e clique em Efetuar login.
      2. Selecione Opções avançadas > Importar no painel de navegação à esquerda.

A página Importar é aberta.

Observação: se for exibida uma página diferente, siga as instruções da seção Importar usando a extensão de navegador ou pelo cofre do LastPass – nova experiência.
      Página Importar

2. Use o menu suspenso para selecionar Gerenciador de Senhas do Chrome.
    3. Clique em Escolher arquivo, depois selecione o arquivo exportado pelo Chrome e clique em Abrir.
    4. Clique em Abrir.

Página de importação com o gerenciador de senhas do Chrome selecionado

São exibidos os itens encontrados no arquivo de exportação do Chrome.

5. Escolha uma das seguintes opções:
      • Selecione os dados que deseja importar e clique em Importar selecionadas.
      • Clique em Importar todas para importar tudo no arquivo de exportação do Chrome.

Observação: se você deseja excluir itens com o mesmo nome de usuário, senha e URL que já existem no cofre, ative a opção Excluir itens duplicados.
      Observação: itens incompletos (entradas que não tenham um nome de usuário, senha e/ou URL) serão omitidos da importação (isso é indicado por uma observação na coluna Notas).
      Itens a serem importados

As credenciais de login selecionadas foram importadas do Chrome para seu cofre do LastPass.

Importar usando a extensão de navegador ou pelo cofre do LastPass – nova experiência

1. Efetue login no LastPass e acesse a página Importar de uma das seguintes maneiras:
      Método de login Instruções
      Extensão do navegador do LastPass
      1. Selecione ícone do LastPass inativo na barra de ferramentas do navegador, insira seu endereço de e-mail e a senha mestre e clique em Efetuar login.
      2. Selecione ícone do LastPass ativo e acesse Opções de conta > Avançado > Importar.
      Site do LastPass
      1. Acesse https://lastpass.com/?ac=1, insira seu endereço de e-mail e senha mestre e clique em Efetuar login.
      2. Selecione Opções avançadas > Importar no painel de navegação à esquerda.

Página Importar

2. Selecione Chrome.

Seu cofre exibe a página Etapa 2/3. Exportar e carregar.

3. Em Carregue o arquivo exportado para o LastPass, escolha uma das seguintes opções:
      • Arraste e solte o arquivo contendo as senhas exportadas pelo Gerenciador de Senhas do Chrome.
      • Selecione procurar no computador. Procure o arquivo de exportação do Chrome no computador, selecione-o e clique em Abrir.

Seu cofre exibe os itens encontrados no arquivo de exportação do Chrome.

Solução de problemas: Se forem detectados itens incompletos (entradas sem um nome de usuário, senha e/ou URL), selecione ao lado do item afetado (sob a coluna Status dos dados), insira as informações ausentes e selecione Salvar.

4. Por padrão, todos os itens são selecionados para importação. Se desejar, faça as seguintes alterações:
      • Desmarque itens que você não deseja importar.
      • Se você deseja criar itens duplicados (importando itens com o mesmo nome de usuário, senha e URL que já existem no cofre), ative a opção Selecionar todos os itens duplicados na parte inferior da lista.
    5. Selecione Importar tudo.

Itens a serem importados

As credenciais de login selecionadas foram importadas do Chrome para seu cofre do LastPass.

Preenchimento automático após importação

Depois da importação, você notará que alguns sites não serão preenchidos automaticamente. Isso acontece pois o LastPass precisa "ver" o site para poder captar os campos exatos de nome de usuário e senha, já que eles são diferentes dependendo do site. Quando você visitar o site pela primeira vez após a importação, use o ícone do campo para forçar o preenchimento das credenciais e efetuar login. Após a importação, o preenchimento automático sempre será feito.