Sou um usuário. Como instalo o LastPass Workstation Login para Mac?

Assim que o administrador do LastPass fornecer o pacote de instalação para Workstation Login, você pode executar o instalador no Mac.

Antes de começar:

Você precisa atender às seguintes necessidades de conta e sistema:

• Uma conta ativa de avaliação ou paga do LastPass Business + complemento Advanced MFA
    • Um Mac com processador de 64 bits e uma das seguintes versões do macOS:
      • macOS Catalina (10.15.2)
      • macOS Big Sur (11.2)
    • Um dispositivo móvel com o Autenticador LastPass instalado com login sem senha ativado – Ver as instruções de ativação
    • O administrador do LastPass precisa fornecer o Workstation Login Pacote do instalador do agente, que requer permissões de administrador para concluir a instalação.
    Para instalar Workstation Login para Mac, faça o seguinte:
    1. Abra o LoginLoginLoginMac.pkg aplicativo para iniciar a configuração.
    2. Quando solicitado, clique em Continuar para o verificador do sistema.
    3. Clique Continuar novamente, depois clique em Concordo > Continuar para a aprovação do contrato de licença de software.
    4. Clique em Instalar.
    5. Quando solicitado, permita que a instalação do software prossiga de uma das seguintes maneiras:
      • Se o Touch ID estiver ativado, leia sua impressão digital.
      • Se o Touch id não estiver ativado, clique em Usar senha... e insira sua senha da conta de usuário do macOS e clique em Instalar Software.
    6. Clique Continuar instalação para fechar todos os aplicativos e reconhecer que você será desconectado quando a configuração estiver concluída.
    Você instalou com êxito o LastPass Workstation Login para Mac.