Sou um usuário. Como instalo o LastPass Workstation Login para Windows?

Assim que o administrador do LastPass fornecer o pacote de instalação para Workstation Login, você pode executar o instalador em seu computador Windows.

Antes de começar:

Você precisa atender às seguintes requisitos de conta e sistema:

• Uma conta ativa de avaliação ou paga do LastPass Business + complemento Advanced MFA
    • Um computador Windows com o Windows 10 ou posterior
    • Um dispositivo móvel com o Aplicativo LastPass Authenticator instalado e com login sem senha ativado – Ver as instruções de ativação
    Sobre esta tarefa: Para instalar o LastPass Workstation Login para Windows, faça o seguinte:
    1. Execute o LastPassLoginSetup.msi arquivo para iniciar o instalador.
    2. Marque a caixa para aceitar o contrato de licença de software e clique em Instalar.
    Resultados: Você instalou o LastPass com sucesso Workstation Login para Windows.