Sou um usuário. Como instalo o LastPass Workstation Login para Windows?

Assim que o administrador do LastPass fornecer o pacote de instalação para Workstation Login, você pode executar o instalador em seu computador Windows.

Antes de começar:

Você precisa atender às seguintes necessidades de conta e sistema:

• Uma conta ativa de avaliação ou paga do LastPass Business + complemento Advanced MFA
    • Um computador Windows com o Windows 10 ou posterior
    • Um dispositivo móvel com o Autenticador LastPass instalado e com login sem senha ativado – Ver as instruções de ativação
    Para instalar o LastPass Workstation Login para Windows, faça o seguinte:
    1. Execute o LastPassLoginSetup.msi arquivo para abrir o instalador.
    2. Marque a caixa para aceitar o contrato de licença de software e clique em Instalar.
    Você instalou com êxito o LastPass Workstation Login para Windows.