Como instalo e efetuo login na extensão do aplicativo LastPass para Safari no Mac?

Instale e efetue login na extensão do aplicativo LastPass para Safari para acessar seu cofre do LastPass pelo Mac.

A extensão do aplicativo do Safari é compatível com o macOS 10.12 (Sierra) ou posterior.

Aviso: o LastPass descontinuou o suporte ao aplicativo antigo para Mac desde 29 de fevereiro de 2020.
    Aviso: a extensão antiga do Safari continuará funcionando no Mac OS X 10.11 (El Capitan) ou anterior, mas não receberá mais atualizações devido às restrições da Apple.
    Observação: se seu administrador do LastPass tiver configurado sua conta LastPass Business para exigir as credenciais do Active Directory para efetuar login no LastPass (ou seja, login federado usando o AD FS, Azure AD, Okta, Google Workspace, PingOne ou PingFederate), consulte Configurar o login federado para usuários do LastPass Business para instruções de login detalhadas.
    1. Baixe a extensão do aplicativo LastPass para Safari.
    2. Localize o download e clique duas vezes no arquivo LastPass.dmg para abri-lo.
    3. Clique e arraste o ícone do aplicativo do LastPass para a pasta Aplicativos.

Solução de problemas: Se você já tiver uma versão anterior da extensão do aplicativo para Safari instalada e for exibida a mensagem de que o aplicativo do LastPass já existe na pasta Aplicativos, clique em Substituir.

4. Abra a pasta Aplicativos, clique duas vezes no aplicativo do LastPass e selecione Abrir.
    5. Na tela de login da extensão do aplicativo LastPass para Safari, digite seu endereço de e-mail e senha mestra e selecione Efetuar login.

Tela de login do cofre do LastPass

6. Se a autenticação multifator estiver ativada em sua conta, a opção de autenticação multifator padrão será solicitada (que pode ser alterada). Siga as instruções para fazer a autenticação, que variam dependendo de como a autenticação multifator está configurada em sua conta (por exemplo, reconhecimento facial/identificação por impressão digital, notificação por push, código temporário, código SMS, chamada de voz, etc.).

Observação: você também pode clicar em Opções multifator adicionais (em computadores) ou tocar em Usar multifator alternativo (em dispositivos móveis) para escolher um método diferente (a menos que você faça parte de uma conta corporativa que tenha desativado esta opção). Se desejar, você também pode ativar a configuração para confiar no dispositivo por 30 dias (a menos que essa opção seja desativada pelo administrador do LastPass).

7. Quando solicitado, clique em Abrir Safari para ativar a extensão do LastPass para Safari.

Solução de problemas: Se esta solicitação for descartada sem ser ativada, você poderá ativar manualmente a extensão do aplicativo LastPass para Safari da seguinte forma:

1. Na barra de menu, selecione Safari > Preferências.
      2. Selecione a guia Extensões.
      3. Marque a opção LastPass no painel de navegação à esquerda para ativá-la.
      Preferências do Safari com extensões selecionadas

Você instalou, ativou e acessou a extensão do aplicativo LastPass para Safari no Mac e acessou seu cofre.

Cofre do LastPass na extensão de aplicativo do Safari

Próximo passo: Se algum dia precisar efetuar logout, você pode efetuar login de novo pelo ícone da extensão do aplicativo do LastPass para Safari Ícone de extensão do aplicativo para Safari no navegador ou pelo ícone da barra de menu do LastPass Ícone da barra de menu do LastPass na barra de ferramentas superior. Tela de login da extensão do aplicativo do LastPass para Safari