Como integro o Duo Security à minha conta do LastPass Business?

LastPass Business é compatível com a integração do Duo Security, que permite aos administradores configurar políticas e métodos de autenticação usando o Duo Security.

Para mais informações sobre as ofertas do Duo Security para LastPass, consulte o artigo Visão geral de segurança do LastPass &.

Observação: As etapas descritas abaixo devem ser realizadas por um administrador da ferramenta de integração e LastPass Business.

Pré-requisitos para configuração

Antes de iniciar, verifique se você tem as seguintes informações:

• Duo Security account (Conta de segurança do Duo)

Você pode criar uma conta Duo (lembre-se de selecionar LastPass como tipo de integração durante a criação da conta)

• LastPass Business conta

Etapa 1: Configurar o aplicativo LastPass no Duo Security

Você pode configurar o Duo Security como opção de autenticação multifator para seus usuários, que podem usar o segundo fator de autenticação ao efetuar login no LastPass. Para isso, você precisa primeiro configurar o LastPass no Duo Security.

1. Efetue login no painel de administração Duo no https://admin.duosecused.
  2. Selecione Aplicativos > Proteger um aplicativo no painel de navegação à esquerda.
  3. Pesquisar LastPass na lista e selecione Proteger este aplicativo.
  4. Em Detalhes, copie os seguintes valores e salve-os em um editor de texto:

• Chave de integração
    • Chave secreta (você precisa clicar para visualizar)
    • Nome do host da API

5. Se desejar, você também pode definir configurações adicionais (por exemplo, políticas de grupo, normalização de nome de usuário, etc.). Saiba mais sobre as opções do aplicativo Duo Security.

Etapa 2: Configurar a integração do Duo Security no LastPass Business

Para configurar o Duo Security como opção de autenticação multifator para seus usuários, após ter configurado LastPass no Duo Security, é necessário configurar a integração com o Duo Security em LastPass Business em si.

1. Efetue login e acesse o Console de administração em https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Acesse Opções avançadas > Opções de Negócios > Opções de autenticação multifator > Duo Security.
  3. Insira os dados do Duo Security (capturados em Etapa 4 na seção anterior) nos seguintes campos:

• Chave de integração do Duo Security
    • Duo Security-Chave secreta
    • Duo Security API e nome do host

4. Clique Atualizar para salvar as alterações.

Etapa 3: Ativar a segurança Duo como uma opção multifator

Antes que seus usuários possam configurar o Duo Security ao final, como uma camada extra de segurança para proteger o seu LastPass conta, você precisa ativar o Duo Security como uma opção de autenticação multifator em LastPass Business.

1. No Console de administração, acesse Opções avançadas > Opções de Negócios > Opções de autenticação multifator.
  2. Em Opções de autenticação multifator ativada, ative a opção para Duo Security opção.

Etapa 4: Adicionar e configurar as políticas de autenticação multifator para o Duo Security

Você pode refinar os detalhes da integração do Duo Security configurando várias políticas relacionadas ao Duo Security.

1. No Console de administração, acesse ConfiguraçõesPolíticas no painel de navegação.
  2. Clique Adicionar políticae escolha uma das seguintes políticas:
    • Em Multifator, selecione Exigir uso do Duo Security.
      1. Para exigir que o Duo Security seja usado x quantidade de dias após a criação da conta do usuário, insira um número na Valor campo (opcional).
      2. Insira a chave de integração do Duo Security, chave secreta e nomes de host de API nos campos respectivos.
      3. Selecione a lista de usuários desejada para a qual esta política deve ser aplicada.
      4. Insira notas para obter informações adicionais sobre esta política (opcional).
    • Em Multifator, selecione Exigir uso de qualquer opção multifator.
      1. Insira a chave de integração do Duo Security, chave secreta e nomes de host de API nos campos respectivos.
      2. Selecione a lista de usuários desejada para a qual esta política deve ser aplicada.
      3. Insira notas para obter informações adicionais sobre esta política (opcional).
    • Em Multifator, selecione Usar a parte de nome de usuário do endereço de e-mail como o nome de usuário do Duo Security.
      1. Insira a chave de integração do Duo Security, chave secreta e nomes de host de API nos campos respectivos.
      2. Selecione a lista de usuários desejada para a qual esta política deve ser aplicada.
      3. Insira notas para obter informações adicionais sobre esta política (opcional).
    • Em Multifator, selecione Usar o Duo Web SDK quando possível.
      1. Insira a chave de integração do Duo Security, chave secreta e nomes de host de API nos campos respectivos.
      2. Selecione a lista de usuários desejada para a qual esta política deve ser aplicada.
      3. Insira notas para obter informações adicionais sobre esta política (opcional).
  3. Clique em Salvar quando terminar.

Etapa 5: Orientar os usuários a configurar a autenticação multifator

Após concluir as etapas acima, seus usuários poderão configurar e ativar a autenticação multifator para o LastPass Business conta.

Nota importante sobre a remoção de usuários ativados com Duo Security

Duo Security As teclas de integração estão associadas ao LastPass Business conta. Se você remover usuários da conta da empresa sem primeiro desativação do Duo Security como a opção de autenticação multifator, esses usuários podem ficar bloqueados LastPass conta (se ela for convertida em um LastPass Conta gratuita) após removida.

Por esse motivo, recomendamos o desativação do Duo Security para os usuários que você planeja remover da seguinte maneira:

1. Acesse https://lastpass.com/company/#!/dashboard e efetue login para acessar o Console de administração.
  2. Selecione Usuários no painel de navegação.
  3. Marque as caixas ao lado dos usuários desejados.

Dica: Para ordenar por usuários ativados com Duo Security, clique no Multifator linha do cabeçalho da coluna para a tabela de usuários.

4. Selecione Mais ações > Desativar autenticação multifator para usuários selecionados.
  5. Clique em OK para confirmar.
Você desativou o Duo Security para os usuários selecionados e agora pode com segurança remover os usuários da conta da empresa sem risco de bloqueio (se as contas forem convertidas em LastPass Contas gratuitas).