Como integro o SecureAuth à minha conta LastPass Business?

Obrigatório para configuração

• Conta do SecureAuth
    • Conta do LastPass Business

Etapa 1: Obter as credenciais do aplicativo de autenticação SecureAuth

1. Siga as instruções do Guia de configuração da API de autenticação do SecureAuth, no Seção API de autenticação.
    2. Copie os seguintes valores e salve-os em um editor de texto:

• ID do aplicativo
      • Chave do aplicativo
      • Domínio

Etapa 2: Configure a integração do SecureAuth em LastPass Business

1. Efetue login e acesse o Console de administração em https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Vá para Opções avançadas > Opções do Business > Opções de autenticação multifator > SecureAuth.
    3. Insira o id do aplicativo, Chave do aplicativoe Domínio que você copiou Etapa 1.
    4. Clique em Atualizar quando terminar.

Etapa 3: Ativar o SecureAuth como opção multifator

1. No Console de administração, acesse Opções avançadas > Opções do Business > Opções de autenticação multifator.
    2. Em Opções de autenticação multifator ativadas, ative a opção para SecureAuth opção.

Etapa 4: Adicione e configure uma política de autenticação multifator

1. No Console de administração, acesse Configurações > Políticas no painel de navegação à esquerda.
    2. Em Multifator, selecione Exigir uso de qualquer opção de autenticação multifator
    3. Selecione a lista de usuários desejada na qual a política deve ser aplicada.
    4. Insira notas para fornecer informações adicionais sobre essa política (opcional).
    5. Clique Salvar alterações quando terminar.

Etapa 5: Orientar os usuários a configurar a autenticação multifator

Quando você tiver concluído as etapas acima, seus usuários poderão configurar e ativar a autenticação multifator para suas contas do LastPass Business.

Sobre a remoção de usuários habilitados com SecureAuth

A integração do SecureAuth está associada à sua conta LastPass Business . Se você remover usuários da conta corporativa sem primeiro desativar o SecureAuth como opção de autenticação multifator, então os usuários poderão ficar restritos a eles LastPass conta (se a conta for convertida em um LastPass Conta gratuita). Por isso, recomendamos desativar o SecureAuth para que os usuários que você planeja remover.

Para desativar o SecureAuth para determinados usuários, siga as etapas abaixo.
    1. Acesse https://lastpass.com/company/#!/dashboard e efetue login para acessar o Console de administração.
    2. Selecione Usuários no painel de navegação à esquerda.
    3. Marque as caixas ao lado do usuários desejados.

Dica: Para ordenar por usuários habilitados com SecureAuth, clique no Multifator linha do título da coluna na tabela de usuários.

4. Selecione Mais ações > Desativar autenticação multifator para usuários selecionados.
    5. Clique em OK para confirmar.
    Você desativou o SecureAuth para os usuários selecionados e agora pode com segurança remover esses usuários da conta corporativa sem risco de bloqueio (se as contas forem convertidas para LastPass Contas gratuitas).