Como integro o Symantec VIP à minha conta LastPass Business?

LastPass Business é compatível com a autenticação Symantec VIP. Para fazer esta integração, você precisa fornecer LastPass com um certificado Symantec VIP.

Obrigatório para configuração

• Conta do Symantec VIP
    • Conta do LastPass Business

Etapa 1: Baixar o certificado Symantec VIP para LastPass

Etapa 2: Configurar a integração do Symantec VIP em LastPass Business

1. Efetue login e acesse o Console de administração em https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Vá para Opções avançadas > Opções do Business > Opções de autenticação multifator > Symantec VIP.

Configurar a autenticação Symantec VIP

3. Carregue seu certificado no formato PEM.
    4. Insira sua Senha do Certificado.
    5. Clique em Atualizar quando terminar.

Etapa 3: Ativar o Symantec VIP como opção multifator

1. No Console de administração, acesse Opções avançadas > Opções do Business > Opções de autenticação multifator.
    2. Em Opções de autenticação multifator ativadas, ative a opção para Symantec VIP opção.

Etapa 4: Adicione e configure uma política de autenticação multifator

1. No Console de administração, acesse Configurações > Políticas no painel de navegação à esquerda.
    2. Em Multifator, selecione Exigir uso de qualquer opção de autenticação multifator
    3. Selecione a lista de usuários desejada na qual a política deve ser aplicada.
    4. Insira notas para fornecer informações adicionais sobre essa política (opcional).
    5. Clique Salvar alterações quando terminar.

Etapa 5: Orientar os usuários a configurar a autenticação multifator

Quando você tiver concluído as etapas acima, seus usuários poderão configurar e ativar a autenticação multifator para suas contas do LastPass Business.

Sobre a remoção de usuários habilitados com o Symantec VIP

A integração do Symantec VIP está associada ao seu LastPass Business conta. Se você remover usuários da conta corporativa sem desativar a Symantec VIP como opção de autenticação multifator, os usuários poderão ficar restritos a eles LastPass conta (se a conta for convertida em um LastPass Conta gratuita). Por isso, recomendamos desativar o Symantec VIP para os usuários que você planeja remover.

Para desativar o Symantec VIP para determinados usuários, siga as etapas abaixo.
    1. Acesse https://lastpass.com/company/#!/dashboard e efetue login para acessar o Console de administração.
    2. Selecione Usuários no painel de navegação à esquerda.
    3. Marque as caixas ao lado do usuários desejados.

Dica: Para classificar por usuários habilitados com o Symantec VIP, clique no ícone Multifator linha do título da coluna na tabela de usuários.

4. Selecione Mais ações > Desativar autenticação multifator para usuários selecionados.
    5. Clique em OK para confirmar.
    Você desativou o Symantec VIP para seus usuários selecionados e agora pode com segurança remover esses usuários da conta corporativa sem risco de bloqueio (se as contas forem convertidas para LastPass Contas gratuitas).