Como efetuo login no Mac usando o LastPass Workstation Login?

Após concluir a configuração do LastPass Workstation Login para Mac, você pode usar o Autenticador LastPassOs dados biométricos armazenados (reconhecimento facial ou identificação por impressão digital) para efetuar Login na conta de usuário do macOS não são obrigatórios!

Observação: este recurso requer LastPass Business + complemento Advanced MFA. Como faço um upgrade em minha conta do LastPass Business com um complemento?
    Outra opção é efetuar login usando qualquer um dos métodos a seguir (se as políticas permitirem que você faça isso) em vez de aceitar uma notificação push pelo Autenticador LastPass:

Observe que se você alterar a senha da conta do usuário ou reiniciar o Mac, será necessário efetuar login com sua conta de usuário do macOS e senha para autenticar pelo menos uma vez antes de poder efetuar login usando o Autenticador LastPass novamente.

Efetuar login usando uma notificação push

Seu dispositivo móvel precisa estar online (conectado à Internet) para receber uma notificação push pelo Autenticador LastPass.

1. No dispositivo móvel, abra o LastPass Authenticator.
    2. Na tela de login do macOS, selecione Autenticar com o aplicativo LastPass MFA.
    3. No dispositivo móvel, toque em Aceitar quando solicitado.
    4. Verifique sua identidade usando os dados biométricos armazenados (reconhecimento facial ou identificação por impressão digital ou código PIN se biometria não estiver disponível) no aplicativo.
    Agora, você está conectado ao Mac via Workstation Login – Sem senha necessária!

Efetuar login usando o Touch ID

Antes de começar: Você precisa configurar o Touch ID no macOS antes de prosseguir.
    1. Acesse a tela de login do Mac.
    2. Leia sua impressão digital no sensor da Barra de toque (conforme indicado pela notificação da barra de toque).
    Você fez a autenticação usando o Touch ID e agora está conectado à sua conta de usuário do macOS.

Efetuar login usando uma senha de uso único (OTP)

Você pode efetuar login no Mac usando uma senha de uso único gerada pelo Autenticador LastPass, que é um método de login que pode ser usado se seu computador estiver offline.

Restrição: para que você possa acessar sua estação de trabalho no modo offline, o administrador LastPass Business precisa atribuir a você uma política do Workstation Login que permite o acesso offline.
    1. Na tela de login do macOS, clique no Inserir senha, oTP ou Usar Touch id campo.
    2. No dispositivo móvel, abra o Autenticador LastPass e localize a senha de uso único exibida no Mac.
    3. Retorne ao Mac, insira sua senha de uso único e prossiga para o login.
    Agora, você está conectado ao Mac usando o Autenticador LastPassSenha de uso único em Workstation Login.