Como posso permitir cookies para o LastPass no Firefox para que ele funcione corretamente?

Se você estiver usando o Firefox versão 57 ou posterior, precisará permitir cookies de terceiros para o LastPass poder lembrar seu nome de usuário e permitir que você permaneça conectado.

Siga estas instruções para permitir cookies para o LastPass no Firefox.

Nota: Se você tiver " Limpar histórico quando o Firefox fecha " configuração ativada, clique em Configurações e desmarcar Cookies.