Como gerencio as atualizações automáticas da extensão de navegador do LastPass?

Quando o LastPass atualiza a extensão do navegador, a atualização é feita automaticamente em cada navegador. As atualizações automáticas são tratadas pelo navegador ou sistema operacional. As atualizações automáticas são ativadas por padrão.

Se você não deseja instalar as atualizações do LastPass automaticamente, pode desativá-las em alguns navegadores, se for compatível.

Nota:  algumas configurações do navegador podem ser gerenciadas pelo administrador de sua empresa (se aplicável).

Chrome

As atualizações automáticas não podem ser desativadas para o Extensão do navegador do LastPass no Chrome.

Edge

As atualizações automáticas não podem ser desativadas para o Extensão do navegador do LastPass no Edge.

Opera

As atualizações automáticas não podem ser desativadas para o Extensão do navegador do LastPass no Opera.