Como gerencio meus alertas de monitoramento da dark web?

Se você verificou o Painel de segurança e viu que há endereços de e-mail nos itens de seu cofre comprometidos em algum vazamento de dados, o LastPass fornecerá orientações para alterar as senhas de site associadas aos endereços de e-mail impactados.

Observação:: além de fornecer monitoramento em tempo real de seus endereços de e-mail, o LastPass verifica automaticamente se há violações até um ano antes da data em que o monitoramento da dark web foi ativado (apenas uma vez, no momento da assinatura).

Limitações

Observação: este recurso não está disponível para usuários do LastPass Free. Saiba como fazer upgrade para o LastPass Premium ou veja os planos e preços do LastPass para verificar as informações de recursos.
    É possível monitorar até 100 e-mails. Você pode iniciar, interromperou adicionar novos endereços de e-mail para monitoramento.
    Restrição: se você tiver uma conta do LastPass Teams ou LastPass Business, a capacidade de executar essas ações pode ser limitada ou proibida devido às políticas colocadas em vigor pelo administrador do LastPass.