Como gerencio minhas configurações no aplicativo LastPass para iOS?

Gerenciar várias configurações do LastPass para o aplicativo móvel, incluindo as configurações de conta do LastPass, segurança, ações, preenchimento automático, navegador padrão e avançado – Visualização Artigos relacionados abaixo.

Para visualizar e gerenciar as configurações, toque em Configurações na barra de ferramentas inferior. Você também pode acessar Ajuda e suporte e Recomendar LastPass ou Logout.

Opções de configurações do iOS