Como gerencio minhas regras de URL como administrador do LastPass Business?

Como LastPass Business administrador, você pode especificar como deseja que o LastPass trate URLs específicos que seus usuários acessam se estiverem usando mais de um conjunto de credenciais para um site.

Há três tipos de comportamentos de correspondência de URL que você pode controlar – caminho, anfitriãoe porta – e você pode optar por adicionar mais de uma dessas regras a serem usadas para exibir menos entradas de login para seus usuários.

Correspondência de caminho

Se seus usuários tiverem mais de um conjunto de credenciais para um site (por exemplo, Website.com/path1 e Website.com/path2), você pode especificar uma regra de "/path1" para fornecer as credenciais somente para Website.com/path1 e não para Website.com/path2. Para especificar uma regra para corresponder ao caminho após o domínio, faça o seguinte:

1. Efetue login e acesse o Console de administração em https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Acesse Opções avançadasRegras de URL no painel de navegação à esquerda.
  3. Clique Adicionar nova regra.
  4. Insira as informações do Domínio ou Host e Caminho e especifique se deseja uma Correspondência exata do Host e/ou uma Correspondência exata da porta e clique em Adicionar.

Agora, esta regra foi aplicada a todos os usuários da conta do LastPass Business.

Correspondência de host

Se seus usuários tiverem um conjunto de credenciais para "Website.com" e outro conjunto de credenciais para um de seus subdomínios, "Help.website.com", você pode controlar o comportamento do LastPass ao especificar uma regra de correspondência do host. Por exemplo, você poderia especificar uma regra para o LastPass fornecer as credenciais de usuário somente para "Website.com", e não para "Help.website.com". Para especificar essa regra, faça o seguinte:

1. No Console de administração, acesse Opções avançadasRegras de URL no painel de navegação à esquerda.
  2. Clique Adicionar nova regra.
  3. Insira um Domínio ou Host.
  4. Para Correspondência exata do Host, especifique um valor Sime clique em Adicionar.

Agora, esta regra foi aplicada a todos os usuários da conta do LastPass Business.

Correspondência de porta

Os usuários podem ter credenciais diferentes para portas diferentes no mesmo site (uma porta é especificada no final de um URL e é diretamente precedida por um cole; em seguida, em https://Website.com:7634, a porta é 7634). Por exemplo, seus usuários podem ter um conjunto de credenciais para https://Amazon.com:7634 e outro conjunto de credenciais para https://Website.com:8547. Para instruir o LastPass a fornecer as credenciais somente para uma porta, faça o seguinte:

1. No Console de administração, acesse Opções avançadasRegras de URL no painel de navegação à esquerda.
  2. Clique Adicionar nova regra.
  3. Insira um Domínio ou Host.
  4. Para Correspondência exata da porta, especifique um valor Sime clique em Adicionar.

Agora, esta regra foi aplicada a todos os usuários da conta do LastPass Business.