Como gerencio subdomínios equivalentes estritos?

Se você tiver uma única conta compartilhada com vários subdomínios, pode usar o LastPass para definir esses sites como subdomínios equivalentes; assim, você não precisa ter entradas de site independentes para cada um armazenadas em seu cofre.

Adicionar um novo subdomínio equivalente

Para subdomínios equivalentes (ou seja, você tem as mesmas credenciais de login para o Site 1: https: //subdomínio example.com e Site nº 2: https: //sample.com), se você deseja ser mais granular sobre as opções de preenchimento exibidas em URLs específicos, adicione seu subdomínio equivalente como: =subdomain.example.com, sample.com na sua entrada.

Não se esqueça:
    • Tanto os domínios quanto os subdomínios podem ser inseridos (por exemplo, sample.com e services.sample.com, respectivamente)
    • Todos os subdomínios e caminhos são considerados equivalentes automaticamente por padrão (por exemplo, services.sample.com em que "services" é o subdomínio)
    • Para marcar subdomínios como tendo as mesmas credenciais de login no LastPass, a sintaxe específica é obrigatória. Você precisa inserir "=" diretamente antes do subdomínio e um espaço após o domínio, depois precisa inserir uma vírgula e outro espaço (por exemplo, =services.sample.com , login.lastpass.com)
    • Os domínios de nível superior (Top-level domains ou TLDs) não são aceitos e são considerados inválidos (como *.com)
    Para adicionar subdomínios equivalentes, faça o seguinte:
    1. Efetue login no LastPass e vá para seu cofre de uma das seguintes maneiras:
      • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo e depois selecione Abrir meu cofre.
      • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
    2. Selecione Configurações de conta no painel de navegação à esquerda.
    3. Clique na guia Domínios equivalentes.
    4. Se você não conseguir localizar qualquer um dos domínios desejados na lista, clique em Adicionar.
    5. Insira a lista de subdomínios que você deseja utilizar com as mesmas credenciais de login usando a sintaxe descrita acima (exemplo: =services.logmein.com , login.lastpass.com).
    6. Clique em Adicionar quando terminar. Se for exibida uma mensagem informando que a entrada não é considerada equivalente, consulte o artigo Por que o LastPass não reconhece meu domínio equivalente como um domínio válido?
    7. Se solicitado, insira sua senha mestre e clique em Enviar.
    8. Quando solicitado, clique em OK para confirmar.

Editar um subdomínio equivalente existente

Se pelo menos um dos subdomínios que você deseja tornar equivalente já estiver listado, faça o seguinte para editar uma entrada existente:
    1. Para uma entrada global na coluna "Tipo", clique no ícone Expandir do lado direito da linha. Para uma entrada local, clique no ícone Editar .

Observação: os domínios "Enterprise" definidos por um admin do LastPass Enterprise não podem ser editados ou removidos.

2. Edite a lista para incluir todos os subdomínios nos quais você compartilha as mesmas credenciais de login e depois clique em Atualizar.
    3. Se solicitado, insira sua senha mestre e clique em Enviar.
    4. Quando solicitado, clique em OK para confirmar.

Excluir um conjunto de subdomínios

1. Clique no ícone Excluir da seção “Domínios equivalentes”.
    2. Quando solicitado, clique em OK para confirmar.