Como sincronizo manualmente os dados da minha conta do LastPass?

Se você adicionou ou atualizou dados armazenados em sua conta recentemente, mas ainda não está vendo as alterações no cofre do LastPass, é possível forçar uma sincronização usando a extensão do navegador do LastPass.

Atenção: Atualmente, há duas experiências diferentes do menu da extensão, então as instruções podem variar dependendo da experiência de navegação. O " nova experiência " aplica-se à versão 4.104.0 e mais recentes para o Extensão de navegador do LastPass, enquanto o " experiência anterior " refere-se à versão 4.103.0 e anterior.
    1. Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass inativo (cinza ou preto) ícone do LastPass inativo.
    2. Insira seu endereço de e-mail e senha mestre e clique em Efetuar login.
    3. Se solicitado, conclua as etapas de autenticação multifator (caso esteja ativada em sua conta).
    4. Clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo na barra de ferramentas do seu navegador.
    5. Leve a ação que corresponda à sua experiência de navegador:
      • Nova experiência – Selecione o Conta e acesse Correção de um problema > Atualizar o cofre.
      • Experiência anterior – Selecione Opções de conta OU < seu nome de usuário > na parte inferior do menu, acesse Avançado > Atualizar Sites.
    Resultados: Você forçou a sincronização dos dados do cofre.
    Se os problemas de sincronização do cofre não forem resolvidos, você pode limpar o cache local para sua sessão ativa.