Como sincronizo manualmente os dados da minha conta do LastPass?

Se você adicionou ou atualizou dados armazenados em sua conta recentemente, mas ainda não está vendo as alterações no cofre do LastPass, é possível forçar uma sincronização usando a extensão do navegador do LastPass.

1. Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass inativo (cinza ou preto) ícone do LastPass inativo.
    2. Insira seu endereço de e-mail e senha mestre e clique em Efetuar login.
    3. Se solicitado, conclua as etapas de autenticação multifator (caso esteja ativada em sua conta).
    4. Clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo na barra de ferramentas do seu navegador.
    5. Selecione Opções de conta OU na parte inferior do menu.
    6. Selecione Avançado > Atualizar sites para forçar a sincronização dos dados do cofre.

Solução de problemas:

Se os problemas de sincronização do cofre não forem resolvidos, você pode limpar o cache local de sua sessão ativa da seguinte forma:
      1. Clique no ícone do LastPass ativo na barra de ferramentas.
      2. Acesse Opções de conta ou seu endereço de e-mail > Avançado > Limpar cache local.
      3. Efetue logout do LastPass e depois efetue login novamente para acessar o cofre e confirmar se os dados foram sincronizados.