Como combino duas contas do LastPass?

Você pode combinar duas contas do LastPass Free e/ou Premium exportando o conteúdo do cofre de uma conta e importando para a outra. Após a migração dos itens do cofre, você pode cancelar a assinatura (se aplicável) e excluir a conta que não está mais em uso.

Observação: Para combinar dois LastPass Families, teams ou LastPass Business contas, entrar em contato com o suporte do LastPass.

Etapa 1: Exportar os dados do cofre do LastPass

Você pode exportar os dados do cofre do LastPasse se você configurar identidades do cofre, também precisará exportar os dados armazenados para todas as identidades.

Etapa 2: Importar os dados do cofre do LastPass

Agora, você pode importar os dados do cofre exportados na etapa anterior.

Nota: o LastPass não pode importar itens para pastas compartilhadas. Para importar esses itens, remova o texto "Shared-" ("Compartilhado-") da coluna Grupo do arquivo .csv exportado para cada entrada de item compartilhado.

Etapa 3: Confirmar se todos os dados do cofre do LastPass foram migrados

Efetue login na conta do LastPass que será sua conta principal (que você acabou de importar) e confirmar que todos os seus dados armazenados foram movidos, incluindo os dados armazenados em identidades do cofre, se você tiver configurado a configuração.

Etapa 4: Cancelar a assinatura do LastPass Premium da conta não usada (se aplicável)

Se você estiver combinando duas contas do LastPass Premium, poderá cancelar a assinatura do Premium para desativar a renovação automática da conta que não será mais usada.

Etapa 5: Excluir uma conta do LastPass não usada

Após confirmar que todos os dados do cofre do LastPass foram migrados para a nova conta principal, você pode excluir sua conta não usada se não for mais necessário.