Como migro dados entre minhas contas do LastPass?

Muitas vezes, o LastPass Teams ou LastPass Business os usuários da conta já têm uma conta existente sob o endereço de e-mail de trabalho, que contém dados pessoais e relacionados ao trabalho. Neste caso, é fácil criar uma nova conta pessoal e migrar os dados entre as duas. Depois de vincular as duas contas, os dados podem ser migrados da conta para empresas para a nova conta pessoal: basta mover os itens entre as duas pastas.

1. Crie uma nova conta pessoal usando seu endereço de e-mail pessoal (cadastrar aqui).
    2. Efetue login na conta da empresa e vincule sua conta pessoal (instruções aqui).
    3. No cofre de sua conta comercial, é exibida uma nova pasta (o nome da pasta é seu nome de usuário da conta pessoal e é indicado com o " Conta pessoal vinculada " ).
    4. Mova os itens desejados do cofre da conta para empresas para a pasta da conta pessoal usando o método de arrastar e soltar ou selecionando os itens e clique com o botão direito do mouse Mover para pasta e selecione sua pasta de conta pessoal.