Não tenho uma conta do LastPass. Como movo o LastPass Authenticator para meu novo celular?

Se você usa o LastPass Authenticator como aplicativo de autenticação multifator para proteger uma conta (por exemplo, e-mail, rede social, etc.) e tiver um novo celular, precisará desativar a autenticação multifator para esse aplicativo nas configurações de segurança da conta do site, instalar o LastPass Authenticator no novo celular e reativar a autenticação multifator.

Atenção: Essas instruções não são destinadas a usuários do LastPass que ativaram o Autenticador LastPass como opção de autenticação multifator para proteger o cofre. Para essas instruções, consulte o artigo Tenho uma conta do LastPass. Como movo o LastPass Authenticator para um novo celular?
    • Desative o LastPass Authenticator na conta do site.
      1. Se você tiver ativado um site (por exemplo, e-mail, mídia social, etc.) para usar o Autenticador LastPass para proteger sua conta nesse site, efetue login nessa conta e siga as etapas para desativar o Autenticador LastPass como a opção de autenticação multifator nas configurações de segurança da conta.

Nota: as etapas de desativação da autenticação multifator variam dependendo do site.

• Instale o aplicativo LastPass Authenticator em seu novo dispositivo.
      1. Escolha uma das seguintes opções:
    • Reative o LastPass Authenticator na conta do site.
      1. Efetue login novamente na conta do site e siga as etapas para reativar o Autenticador LastPass como a opção de autenticação multifator nas configurações de segurança da conta.

Nota: as etapas de reativação da autenticação multifator variam dependendo do site.

Você moveu o Autenticador LastPass para seu novo celular e reinscreva a conta do site desejado para usá-la para autenticação multifator.