Não tenho uma conta do LastPass. Como movo o aplicativo LastPass Authenticator para meu novo celular?

Se você usa o Aplicativo LastPass Authenticator para proteger uma conta com autenticação multifator (por exemplo, e-mail, rede social, etc.) e ter um novo telefone, você precisará desativar a autenticação multifator para esse aplicativo nas configurações de segurança da conta do site e instalar o Aplicativo LastPass Authenticator no novo telefone e reative a autenticação multifator.

Atenção: Estas instruções não estão para usuários do LastPass que ativaram a Aplicativo LastPass Authenticator como opção de autenticação multifator para proteger o cofre. Para essas instruções, consulte o artigo Tenho uma conta do LastPass. Como movo o aplicativo LastPass Authenticator para um novo celular?
    • Desative o aplicativo LastPass Authenticator na conta do site.
      1. Se você tiver ativado um site (por exemplo, e-mail, mídia social, etc.) para usar o Aplicativo LastPass Authenticator para proteger sua conta desse site, efetue login nessa conta e siga as etapas para desativar o Aplicativo LastPass Authenticator como a opção multifator nas configurações de segurança da conta.

Observação: as etapas de desativação da autenticação multifator variam dependendo do site.

• Instale o aplicativo LastPass Authenticator em seu novo dispositivo.
      1. Escolha uma das seguintes opções:
    • Reative o aplicativo LastPass Authenticator na conta do site.
      1. Efetue login novamente na conta do site e siga as etapas para reativar a Aplicativo LastPass Authenticator como a opção multifator nas configurações de segurança da conta.

Observação: as etapas de reativação da autenticação multifator variam dependendo do site.

Resultados: Você moveu o Aplicativo LastPass Authenticator para seu novo telefone e reregistrou a conta do site desejado para usá-la para autenticação multifator.