Como exporto meus itens do assistente de formulário do LastPass?

Exporte itens do assistente de formulário do cofre do LastPass para que você possa salvar uma cópia.

Restrição: se você tiver uma conta do LastPass Teams ou LastPass Business, a capacidade de executar essas ações pode ser limitada ou proibida devido às políticas colocadas em vigor pelo administrador do LastPass.
    Importante: essas etapas só podem ser executadas usando a extensão de navegador do LastPass.
    1. Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass inativo (cinza ou preto) ícone do LastPass inativo.
    2. Insira seu endereço de e-mail e senha mestre e clique em Efetuar login.
    3. Se solicitado, conclua as etapas de autenticação multifator (caso esteja ativada em sua conta).
    4. Clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo na barra de ferramentas do seu navegador.
    5. Selecione Opções de conta OU na parte inferior do menu.
    6. Vá para Avançado > Exportar > Preenchimento de formulário.
    7. Se solicitado, insira seu senha mestre e clique em Continuar.

Resultado: é baixado um arquivo CSV contendo seus dados.

Você exportou com sucesso os itens do assistente de formulário do LastPass no formato CSV.