Como exporto meus dados do cofre do LastPass como um arquivo criptografado do LastPass?

Exporte os dados do cofre do LastPass como um arquivo criptografado, que você pode importar de volta para o LastPass a qualquer momento.

Atenção: Atualmente, há duas experiências diferentes do menu da extensão, então as instruções podem variar dependendo da experiência de navegação. O " nova experiência " aplica-se à versão 4.104.0 e mais recentes para o Extensão de navegador do LastPass, enquanto o " experiência anterior " refere-se à versão 4.103.0 e anterior.
    Importante: essas etapas só podem ser executadas usando a extensão de navegador do LastPass.
    Restrição: se você tiver uma conta do LastPass Teams ou LastPass Business, a capacidade de executar essas ações pode ser limitada ou proibida devido às políticas colocadas em vigor pelo administrador do LastPass.
    Restrição: Como exportar códigos TOTP para itens de senha ( i.e ., códigos de uso único que você gera no cofre) não é compatível.
    Sobre esta tarefa:
    Importante: Você precisará criar uma chave de criptografia de uso único, que será usada para decodificar o arquivo de exportação quando importado para o LastPass.
    1. Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass inativo (cinza ou preto) ícone do LastPass inativo.
    2. Insira seu endereço de e-mail e senha mestre e clique em Efetuar login.
    3. Se solicitado, conclua as etapas de autenticação multifator (caso esteja ativada em sua conta).
    4. Clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo na barra de ferramentas do seu navegador.
    5. Leve a ação que corresponda à sua experiência de navegador:
      • Nova experiência – Selecione o Conta e acesse Correção de um problema > Exportar itens do cofre.
      • Experiência anterior – Selecione Opções de conta OU < seu nome de usuário > na parte inferior do menu, acesse Avançado > Exportar > Arquivo criptografado do LastPass.
    6. Se solicitado, digite sua senha mestre. Se desejar, selecione Não perguntar novamente por e use o menu suspenso para selecionar um intervalo.
    7. Crie uma chave de criptografia e depois confirme-a. A chave precisa ter pelo menos 12 caracteres e deve incluir pelo menos 1 número, 1 letra maiúscula e 1 letra minúscula.

Aviso: A chave de criptografia de uso único não pode ser recuperada se for esquecida. Só você sabe qual é a chave, que será usada para decodificar com segurança os dados exportados quando eles forem importados para o LastPass. Se você esquecer a chave de criptografia, pode criar um novo exportando os dados do cofre novamente.

8. Selecione Continuar.

Criar chave de criptografia

Resultado: é baixado um arquivo CSV contendo seus dados.

Resultados: Você exportou com sucesso os dados do cofre do LastPass no formato CSV.
    Próximo passo: Você pode importar o arquivo criptografado do LastPass com os dados do cofre de volta ao LastPass.