Como exporto os dados do cofre relativos às minhas identidades?

Se você tiver configurado as identidades do cofre do LastPass, é possível exportar os dados armazenados para todas as identidades ou identidades individuais.

Restrição: Como exportar códigos TOTP para itens de senha ( i.e ., códigos de uso único que você gera no cofre) não é compatível.
    1. Efetue login no LastPass e vá para seu cofre de uma das seguintes maneiras:
      • In your web browser toolbar, click the LastPass icon ícone do LastPass ativo and select Vault or Open My Vault.
      • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
    2. Na barra de ferramentas principal na parte superior da página, use o menu suspenso Conta do usuário e use o submenu para selecionar a identidade do cofre desejada ou selecione a identidade do cofre Tudo para todas as identidades.
    3. Se solicitado, digite sua senha mestre. Se desejar, selecione Não perguntar novamente por e use o menu suspenso para selecionar um intervalo.
    4. No painel de navegação à esquerda, acesse o site Opções avançadas > Exportar .
    5. Quando solicitado, insira seu senha mestre e selecione Continuar.

Resultado: é baixado um arquivo CSV contendo seus dados.

Resultados: Você exportou com sucesso os dados de identidade do LastPass no formato CSV.