Como exporto os dados do cofre relativos às minhas identidades?

Se você tiver configurado as identidades do cofre do LastPass, é possível exportar os dados armazenados para todas as identidades ou identidades individuais.

1. Efetue login no LastPass e vá para seu cofre de uma das seguintes maneiras:
      • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo e depois selecione Abrir meu cofre.
      • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
    2. Na barra de ferramentas principal na parte superior da página, use o menu suspenso da conta do usuário e use o submenu para selecionar a identidade do cofre desejada ou selecione Tudo para todas as identidades.
    3. Se solicitado, digite sua senha mestre. Se desejar, selecione Não perguntar novamente por e use o menu suspenso para selecionar um intervalo.
    4. No painel de navegação à esquerda de seu cofre, acesse Opções avançadas > Exportar .
    5. Quando solicitado, insira seu senha mestre e selecione Continuar.

Resultado: é baixado um arquivo CSV contendo seus dados.

Você exportou com sucesso os dados de identidade do LastPass no formato CSV.