Como exporto minhas senhas de Wi-Fi do LastPass?

O LastPass pode exportar as senhas de Wi-Fi armazenadas como notas seguras do LastPass para seu computador (somente Windows).

Restrição: se você tiver uma conta do LastPass Teams ou LastPass Business, a capacidade de executar essas ações pode ser limitada ou proibida devido às políticas colocadas em vigor pelo administrador do LastPass.
    Observação:  Para usar esta funcionalidade no Windows, você precisa permitir que o Windows gerencie suas conexões Wi-Fi. Os gerenciadores de conexão Wi-Fi de terceiros, como o fornecido pelo fabricante do seu adaptador de Wi-Fi (por exemplo, intel, etc.) não são compatíveis.

Requisitos para a exportação

Para importar e exportar as senhas de Wi-Fi, seu computador Windows precisa ter um adaptador de Wi-Fi instalado. Para verificar se há um adaptador instalado, siga estas instruções.

Se você quiser importar e exportar as senhas de Wi-Fi pela extensão do navegador do LastPass, precisará do seguinte:

• Permissão de executar o Instalador Universal do LastPass (exige privilégios de administrador) para garantir que o utilitário Wi-Fi do LastPass esteja instalado
    • O Extensão do navegador do LastPass que inclui o componente binário (também incluído no Instalador Universal – saber mais).

Consulte os artigos relacionados abaixo para ver as instruções.