Como exporto os dados armazenados do LastPass usando um arquivo CSV genérico?

Você pode exportar o conteúdo do cofre do LastPass como um arquivo CSV para manter uma cópia segura.

Restrição: se você tiver uma conta do LastPass Teams ou LastPass Business, a capacidade de executar essas ações pode ser limitada ou proibida devido às políticas colocadas em vigor pelo administrador do LastPass.
Observação: você está logado no site LastPass (e não na extensão)? Consulte Como exportar meus dados do cofre enquanto estiver logado no site do LastPass? para ver as instruções de exportação.
Importante: essas etapas só podem ser executadas usando a extensão do navegador do LastPass.
  1. Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass inativo (cinza ou preto) ícone do LastPass inativo.
  2. Insira seu endereço de e-mail e senha mestre e clique em Efetuar login.
  3. Clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo na barra de ferramentas do seu navegador.
  4. Selecione Opções de conta OU na parte inferior do menu.
  5. Acesse Avançado > Exportar > Arquivo CSV do LastPass.
  6. Se solicitado, digite sua senha mestre. Se desejar, selecione Não perguntar novamente por e use o menu suspenso para selecionar um intervalo.
  7. Selecione Continuar.

Resultado: é baixado um arquivo CSV contendo seus dados.

Você exportou com sucesso os dados do cofre do LastPass no formato CSV.
Se um arquivo CSV não for gerado e você se deparar com uma mensagem informado que foi enviado um e-mail de notificação para verificação, consulte as instruções pertinentes ao seu caso: