Como importo os dados armazenados para o LastPass se eu não tiver privilégios de administrador no Windows?

Os instaladores do LastPass para Windows incluem um importador de senha separado que pode ser executado de forma independente (sem privilégios de administrador) para importar as senhas armazenadas de forma insegura nos gerenciadores de senha locais dos navegadores. Esta opção é útil especialmente para os usuários do LastPass que desejam migrar dados armazenados nos gerenciadores de senha de seus navegadores para o LastPass, mas não têm privilégios de administrador em seus computadores ou estão em ambientes bloqueados.

1. Baixe o Instalador Universal do LastPass para Windows (mas não executar o instalador).
    2. Após o download, clique no menu Iniciar no Windows.
    3. Localize o aplicativo Importar senhas do LastPass e clique para executá-lo.
    4. Após a inicialização, clique em Efetuar login em conta existente.
    5. Insira seu endereço de e-mail e senha mestre e clique em Efetuar login.
    6. O importador de senha do LastPass fará a busca por você e apresentará uma lista de senhas armazenadas de forma insegura em seus navegadores. Clique Importar para prosseguir.
    7. Quando a importação tiver terminado, clique em OK na " importado com sucesso " mensagem de confirmação.

Importar tela de senhas