Como vejo o nome de usuário, senha e histórico de notas dos sites?

Você pode ver todo o histórico de nomes de usuário, senhas e notas para os sites e aplicativos armazenados no cofre do LastPass.

Observação: O histórico de senhas de sites só mostra um registro das últimas 100 alterações feitas em cada senha.
    1. Efetue login no LastPass e vá para seu cofre de uma das seguintes maneiras:
      • In your web browser toolbar, click the LastPass icon ícone do LastPass ativo and select Vault or Open My Vault.
      • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
    2. Localize a entrada da senha de site desejada e clique no ícone Editar .
    3. Clique no ícone Histórico ao lado do nome do campo de nome de usuário, senha de site ou notas.
    4. Ao lado da data, clique no ícone Exibir texto para mostrar os dados armazenados.
    5. Para várias entradas do histórico, você pode clicar em Ocultar tudo ou Exibir tudo.
    6. Quando terminar, você pode fechar a janela.