Como permito o acesso offline ao meu cofre do LastPass?

Ao efetuar login em sua conta do LastPass pelo computador ou dispositivo móvel enquanto tiver uma conexão com a internet, você criará uma versão armazenada em cache de seus dados criptografados na unidade local.

É os dados que o LastPass carrega quando você efetua login no LastPass offline. Qualquer Extensão de navegador do LastPass, aplicativo para desktop ou aplicativo móvel pode ser conectado sem uma conexão com a Internet e usará o modo offline quando não houver conexão, se tiver permissão para isso.

Restrição: se você tiver uma conta do LastPass Teams ou LastPass Business, a capacidade de executar essas ações pode ser limitada ou proibida devido às políticas colocadas em vigor pelo administrador do LastPass.
    Atenção: Se você limpar seu cache Local do LastPass, terá que efetuar login enquanto estiver online mais uma vez (por meio da extensão do navegador ou do aplicativo móvel) para recriar o cache antes de poder efetuar login usando o acesso offline novamente.

Sobre usuários de login federado

Há algumas limitações aplicáveis aos usuários do LastPass cujas contas estão configuradas para login federado usando o AD FS, azure AD, okta, google Workspace, pingOne, pingFederate ou OneLogin.

Uma limitação é que o acesso offline não é permitido, como o lado do cliente (extensão do navegador) deve permanecer online para obter a chave de criptografia do usuário e desbloquear o cofre do LastPass do usuário.

Consulte mais informações no artigo Quais são as limitações para os usuários do LastPass com login federado?

Sobre o acesso offline para login sem senha

Modo Offline para Login sem senha permite que os usuários façam a autenticação com o Aplicativo LastPass Authenticator usando um código de uso único temporário para acessar o recurso desejado ( i.e ., cofre do LastPass, aplicativos de logon único ou estações de trabalho via Workstation Login) mesmo quando uma conexão com a Internet não está presente.

Para controlar se o modo offline está disponível para login sem senha pelo Aplicativo LastPass Authenticator ao acessar aplicativos de logon único e/ou estações de trabalho, os administradores do LastPass podem gerenciar as configurações de política de autenticação personalizada.

Veja o " Artigos relacionados " abaixo para obter instruções.