Como permito o acesso offline ao meu cofre do LastPass?

Ao efetuar login em sua conta do LastPass pelo computador ou dispositivo móvel enquanto tiver uma conexão com a internet, você criará uma versão armazenada em cache de seus dados criptografados na unidade local.

É os dados que o LastPass carrega ao efetuar login no LastPass enquanto estiver offline. Qualquer Extensão do navegador do LastPass, aplicativo para desktop ou aplicativo móvel pode ser conectado sem uma conexão com a Internet e usará o modo offline quando não houver conexão, se tiver permissão para isso.

Restrição: se você tiver uma conta do LastPass Teams ou LastPass Business, a capacidade de executar essas ações pode ser limitada ou proibida devido às políticas colocadas em vigor pelo administrador do LastPass.
    Atenção: Se você limpar o cache Local do LastPass, precisará efetuar login enquanto estiver online mais uma vez (por meio da extensão do navegador ou do aplicativo móvel) para recriar o cache antes de poder efetuar login usando o acesso offline novamente.

Sobre usuários de login federado

Há algumas limitações aplicáveis aos usuários do LastPass cujas contas estão configuradas para login federado usando AD FS, azure AD, okta, google Workspace, pingOne ou PingFederate.

Uma limitação é que o acesso offline não é permitido, como o lado do cliente (extensão do navegador) deve permanecer online para obter a chave de criptografia do usuário e desbloquear o cofre do LastPass do usuário.

Consulte mais informações no artigo Quais são as limitações para os usuários do LastPass com login federado?

Sobre o acesso offline para login sem senha

Modo Offline para Login sem senha permite que os usuários façam a autenticação com o Autenticador LastPass usando um código de uso único temporário para acessar o recurso desejado (ou seja, cofre do LastPass, aplicativos de logon único ou a estação de trabalho por meio do Workstation Login) mesmo quando uma conexão com a Internet não está presente.

Para controlar se o modo offline está disponível para login sem senha pelo Autenticador LastPass ao acessar aplicativos de logon único e/ou estações de trabalho, os administradores do LastPass podem gerenciar as configurações de política de autenticação personalizada.

Consulte os artigos relacionados abaixo para ver as instruções.