Como impeço o LastPass de preencher campos incorretos do formulário?

Se você estiver em um site específico e houver um campo nessa página que o LastPass estiver preenchendo um valor incorreto, mas deseja que ele seja preenchido com um valor diferente (por exemplo, preenchendo o preenchimento ) " abc123 " mas precisa ser preenchido com " abc456 " ), você pode editar o item.

Para impedir que o LastPass preencha o valor incorreto, siga estas etapas:

1. Localize o site no cofre do LastPass que contém os dados incorretos (por exemplo, " abc123 " ).
    2. Para cada site encontrado, clique no ícone Editar .
    3. Atualize o valor incorreto.
    4. Clique em Salvar quando terminar.