Como imprimo os recibos do LastPass?

Você pode imprimir os recibos do LastPass quando conectado à sua conta.  As instruções variam dependendo do tipo de conta e navegador que estiver usando. Os recibos não são enviados pelas notificações por e-mail de faturamento.

Observação: Os titulares de uma conta do LastPass Teams e LastPass Business precisam ter acesso ao Console de administração para verificar os recibos.

Consulte os artigos relacionados abaixo para ver as instruções.