Como imprimo meus sites e notas seguras do LastPass?

O LastPass oferece várias maneiras de fazer o backup ou armazenar seus dados, um dos quais é a capacidade de imprimir seus sites e/ou notas seguras.

Importante: essas etapas só podem ser executadas usando a extensão de navegador do LastPass.
    Observação: As instruções de impressão variam dependendo do navegador usado.
    Para imprimir seus sites e notas seguras para todas as identidades, faça o seguinte:
    1. Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass inativo (cinza ou preto) ícone do LastPass inativo.
    2. Insira seu endereço de e-mail e senha mestre e clique em Efetuar login.
    3. Se solicitado, conclua as etapas de autenticação multifator (caso esteja ativada em sua conta).
    4. Clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo na barra de ferramentas do seu navegador.
    5. Selecione Opções de conta OU na parte inferior do menu.

Solução de problemas: Para imprimir sites ou notas seguras para uma identidade específica (em vez de todas as identidades), selecione Identidades, selecione a identidade desejada (se solicitado, insira seu senha mestre e clique em Continuar) e prossiga com as etapas abaixo.

6. Selecione Avançado > Imprimir.
    7. Selecione qualquer Sites ou Notas seguras.

Resultado: uma notificação de e-mail foi enviada ao endereço de e-mail do LastPass para verificação.

8. Verifique se há uma mensagem sobre verificação da exportação em sua caixa de entrada e clique em Continuar exportação no e-mail para verificar.

Observação: o link de verificação expira após 10 minutos.

9. Volte ao cofre e acesse Opções avançadas > Exportar novamente.
    10. Se solicitado, insira sua senha mestre e clique em Enviar.
    Os sites ou notas seguras são exibidos no navegador, e você pode clicar com o botão direito na página da web e selecionar Imprimir para imprimir os dados armazenados.