Como imprimo meus sites e notas seguras do LastPass?

O LastPass oferece várias maneiras de fazer o backup ou armazenar seus dados, que é a capacidade de exportar and/or imprimir seus sites e/ou notas seguras.

Atenção: Atualmente, há duas experiências diferentes do menu da extensão, então as instruções podem variar dependendo da experiência de navegação. O " nova experiência " aplica-se à versão 4.104.0 e mais recentes para o Extensão de navegador do LastPass, enquanto o " experiência anterior " refere-se à versão 4.103.0 e anterior.
    Observação: As instruções de impressão variam dependendo do navegador que você está usando.

Usando o Extensão de navegador do LastPass (nova experiência)

Importante: Estas instruções se aplicam às v4.104.0 e mais recentes do Extensão de navegador do LastPass.
    1. Clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo na barra de ferramentas do navegador e selecione Cofre.
    2. Acesse Conta > Correção de um problema > Exportar itens do cofre no painel de navegação à esquerda.

Exportar itens do cofre no menu

3. Quando solicitado, insira sua senha mestre e depois clique em Continuar.
    Resultados: Foi baixado um arquivo CSV contendo seus dados do cofre, e você pode abrir o arquivo e imprimir os dados armazenados.

Usando o Extensão de navegador do LastPass (experiência anterior)

Importante: Estas instruções se aplicam às v4.103.0 e antes do Extensão de navegador do LastPass.
    1. Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass inativo (cinza ou preto) ícone do LastPass inativo.
    2. Insira seu endereço de e-mail e senha mestre e clique em Efetuar login.
    3. Se solicitado, conclua as etapas de autenticação multifator (caso esteja ativada em sua conta).
    4. Clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo na barra de ferramentas do seu navegador.
    5. Selecione Opções de conta OU na parte inferior do menu.

Solução de problemas: Para imprimir sites ou notas seguras para uma identidade específica (em vez de todas as identidades), selecione Identidades, selecione a identidade desejada (se solicitado, insira seu senha mestre e clique em Continuar) e siga as etapas abaixo.

6. Selecione Avançado > Imprimir.
    7. Selecione uma Sites ou Notas seguras.

Resultado: uma notificação de e-mail foi enviada ao endereço de e-mail do LastPass para verificação.

Aviso: o link de verificação expira após 10 minutos.

8. Verifique se há uma caixa de entrada " Notificação de segurança do LastPass: Verificar a exportação " e clique em Continuar exportação no e-mail para verificar.
    9. Após a verificação, continuar o processo reproduzindo Etapas de 4 a 7 acima.
    10. Quando solicitado, insira seu senha mestre e clique em Enviar.
    Resultados: Seus sites ou notas seguras são exibidos no navegador, e você pode clicar com o botão direito na página da web e selecionar Imprimir para imprimir os dados armazenados.

Como usar o site do LastPass (cofre online)

Para imprimir seus sites e notas seguras ao efetuar login no cofre online (pelo site do LastPass), você precisará primeiro exportar os dados e optar por imprimir.

• Preencha o processo de verificação de e-mail.
      1. Clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo na barra de ferramentas do navegador e selecione Cofre.
      2. Acesse Opções avançadas > Exportar.

Resultado: uma notificação de e-mail foi enviada ao endereço de e-mail do LastPass para verificação.

Aviso: o link de verificação expira após 10 minutos.

3. Verifique se há uma caixa de entrada " Notificação de segurança do LastPass: Verificar a exportação " e clique em Continuar exportação no e-mail para verificar.
    • Exporte os dados do cofre.
      1. Após a verificação, continue o processo de exportação retornando ao cofre e navegando para Opções avançadas > Exportar novamente.
      2. Quando solicitado, insira sua senha mestre e depois clique em Continuar.
    Resultados: Seus sites ou notas seguras são exibidos no navegador, e você pode clicar com o botão direito na página da web e selecionar Imprimir para imprimir os dados armazenados.