Como imprimo meus sites e notas seguras do LastPass?

O LastPass oferece várias maneiras de fazer backup ou armazenar seus dados, e é possível imprimir seus sites e/ou notas seguras.

Importante: essas etapas só podem ser executadas usando a extensão do navegador do LastPass.
Observação: As instruções de impressão variam dependendo do navegador que você está usando.
  1. Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass inativo (cinza ou preto) ícone do LastPass inativo.
  2. Insira seu endereço de e-mail e senha mestre e clique em Efetuar login.
  3. Clique no ícone do LastPass ativo ícone do LastPass ativo na barra de ferramentas do navegador.
  4. Opcional: Para imprimir sites ou notas seguras para uma identidade específica (em vez de Todas as identidades), faça o seguinte:
    1. Navegue para Opções de conta > Identidades.
    2. Selecione a identidade desejada.
    3. Se solicitado, insira seu senha mestre e clique em Continuar.
  5. Acesse Opções de conta > Avançado > Imprimir.
  6. Selecione qualquer Sites ou Notas seguras.

Resultado: uma notificação de e-mail foi enviada ao endereço de e-mail do LastPass para verificação.

7. Verifique se há uma mensagem sobre verificação da exportação em sua caixa de entrada e clique em Continuar exportação no e-mail para verificar.

Nota: o link de verificação expira após 10 minutos.

8. Volte ao cofre e acesse Opções avançadas > Exportar novamente.
  9. Se solicitado, insira seu senha mestre e clique em Enviar.
Os sites ou notas seguras são exibidos no navegador, e você pode clicar com o botão direito na página da web e selecionar Imprimir para imprimir os dados armazenados.