Como reduzo o número de licenças do LastPass que desejo renovar?

As contas do LastPass Business renovarão o número total de licenças adquiridas em sua assinatura anual e não levam em conta o número de licenças que estão sendo realmente usadas. Você pode reduzir o número total de licenças que deseja renovar nos últimos 30 dias antes do dia da renovação. Por esse motivo, recomendamos comprar apenas a quantidade total de licenças que você sabe que usará, já que sempre é possível adicionar mais licenças posteriormente.

Primeiramente, desative os usuários que não deseja renovar e depois adquira apenas a quantidade total de licenças que você deseja.
    1. Efetue login e acesse o Console de administração em https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Selecione Usuários no painel de navegação à esquerda.
    3. Marque as caixas dos usuários que você não deseja renovar.
    4. Clique em Desativar usuário(s).
    5. Quando solicitado, clique em OK.
    6. Selecione Painel no painel de navegação à esquerda.
    7. Clique em Comprar licenças no canto superior direito.
    8. Clique em Renovar agora.
    9. No campo "Número de licenças", insira a quantidade total de licenças que você deseja renovar.
    10. Clique em Comprar licenças.
    11. Insira as informações de pagamento e clique em Pagar.
    Próximo passo: Será enviado um e-mail de confirmação com o recibo para o endereço de e-mail de sua conta, e a conta ficará configurada para renovação daqui a um ano.