Como peço reembolso de uma compra do LastPass?

Como seu plano de assinatura é pré-pago, você manterá acesso ao serviço do LastPass até o fim do período de faturamento, ou seja, não será feito um reembolso. Além disso, você não perderá acesso a nenhum dos recursos do LastPass em seu plano de assinatura até que o período de faturamento atual acabe e o plano de assinatura expire.

Como cancelo minha conta pessoal do LastPass?

Como seu plano é pré-pago, você continuará a ter acesso ao LastPass até que sua assinatura expire. No entanto, você pode cancelar a próxima renovação.

Para quem comprou um plano do LastPass Premium ou LastPass Families, é possível cancelá-lo da seguinte maneira:
    1. Efetue login no LastPass e vá para seu cofre de uma das seguintes maneiras:
      • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo e depois selecione Abrir meu cofre.
      • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
    2. Selecione Configurações de conta no painel de navegação à esquerda.
    3. Na seção "Links" em Informações da conta, clique em Minha conta.
    4. Clique em Exibir recibo.
    5. Clique em Cancelar.
    Agora, a próxima renovação está cancelada, e a assinatura da conta não será renovada.

Como cancelo meu LastPass Teams ou LastPass Business conta?

Para quem adquiriu uma conta do LastPass Teams ou LastPass Business, você pode entrar em contato com o representante designado ou com o Suporte do LastPass selecionando uma opção de contato no final deste artigo para obter mais ajuda.