Como informo que há uma falha no LastPass?

Se você estiver enfrentando problemas técnicos no LastPass, pode criar um novo caso para Suporte do LastPass para analisar.

Observação: as ofertas de atendimento ao cliente do LastPass variam dependendo do plano. Para obter mais informações, consulte o artigo Quais níveis de suporte ao cliente o LastPass oferece?
    1. Acesse qualquer artigo de suporte no site de suporte do LastPass em https://support.LastPass.com ( por exemplo, Como entro em contato com o suporte ao cliente do LastPass?)
    2. Role até a parte inferior do artigo e clique em Entrar em contato com o suporte.
    3. Insira as informações de contato necessárias e clique em Próximo.
    4. Selecione a opção de contato desejada.

Lembrete: as ofertas de suporte ao cliente disponíveis variam conforme o plano. Se você for um usuário do LastPass Free, acesse a Comunidade do LastPass para ver se o seu problema já foi relatado.

5. Para a Descrição/Detalhes da ocorrência, forneça o máximo de informações técnicas possível. Você pode copiar/colar o seguinte para usar como um modelo e preencher as informações aplicáveis:
      • Versão da extensão do LastPass ou do aplicativo:
      • Tipo e versão do navegador:
      • Descrição do problema:
      • Etapas para reprodução:
      • Comportamento esperado:
      • Comportamento real:
      • O comportamento é o mesmo em diferentes navegadores?
    6. Opcional: se você tiver selecionado suporte por e-mail e quiser enviar um anexo referente ao caso, clique em Escolher arquivo.. e selecione o arquivo desejado.

Observação:  o tamanho máximo do anexo é de 5 MB, e os tipos de arquivo compatíveis são BMP, CSV, DOC/DOCX, GIF, JPEG/JPG, PDF, PNG, TXT, XLS/XLSX.

Dica: você também pode enviar seu caso primeiro e depois responder diretamente ao e-mail de confirmação para incluir o anexo.

7. Clique em Ligar para Mim (suporte por telefone) ou Enviar (suporte por e-mail).
    Você entrou em contato com o Suporte do LastPass, e um e-mail de confirmação foi enviado para e-mail usado no formulário de envio de caso.