Como resolvo problemas de preenchimento automático do LastPass no dispositivo móvel da Huawei?

Se estiver com problemas de preenchimento automático ao usar o Aplicativo LastPass para Android em um dispositivo móvel Huawei, você pode ajustar as configurações de gerenciamento de bateria do dispositivo para evitar a economia de energia no aplicativo móvel.

1. No dispositivo, acesse Configurações.
    2. Vá para BateriaLançamento do aplicativo.
    3. Desative o Gerenciador de senhas do LastPass configuração.
    4. Quando solicitado, verifique se as 3 configurações abaixo estão ativadas (ativadas):

• Início automático
      • Início secundário
      • Execução em segundo plano

5. Selecione OK.

Seu dispositivo não encerrará mais o Aplicativo LastPass para preservar a energia da bateria, permitindo que o preenchimento automático funcione de forma persistente.