Como resolvo problemas de preenchimento automático do LastPass no dispositivo móvel da Huawei?

Como resolvo problemas de preenchimento automático do LastPass no dispositivo móvel da Huawei?

Se houver problemas de preenchimento automático ao usar o Aplicativo LastPass para Android em um dispositivo móvel Huawei, você pode ajustar as configurações de gerenciamento da bateria do dispositivo para evitar a economia de energia no aplicativo móvel.

1. No dispositivo, acesse Configurações.
    2. Acesse BateriaInício do aplicativo.
    3. Desative o Gerenciador de senhas do LastPass configuração.
    4. Quando solicitado, confirme se as 3 configurações abaixo estão ativadas (ativadas):

• Início automático
      • Início secundário
      • Execução em segundo plano

5. Selecione OK.
    Resultados:

Seu dispositivo não fechará mais o Aplicativo LastPass preservar a energia da bateria, permitindo que o preenchimento automático funcione de forma persistente.