Como recupero os registros de diagnóstico do meu dispositivo iOS para o LastPass?

Se estiver usando o Aplicativo LastPass para iOS, você pode enviar logs de diagnóstico para Suporte do LastPass para ajudar a identificar a causa raiz do problema que você está fornecendo.

1. Abra o aplicativo LastPass no dispositivo iOS.
    2. Insira seu endereço de e-mail e senha mestree depois toque em Efetuar login.
    3. Se solicitado, conclua as etapas de autenticação multifator (caso esteja ativada em sua conta).
    4. Vá para Configurações > Ajuda e suporte.
    5. O registro está ativado por padrão. Se estiver desativada, toque em Ativar registro.
    6. Toque em Exibir o Log de diagnóstico.
    7. Toque em Baixar e salve-o em seu dispositivo ou envie-a por e-mail.
    8. Se precisar de mais ajuda, entre em contato com Suporte do LastPass (clicando em Entrar em contato com o suporte no final deste artigo).
    9. Inclua as seguintes informações em seu caso:
      • Versão do aplicativo (localizada em Configurações > Sobre o LastPass)
      • Informações do dispositivo
      • Versão do iOS
      • Conteúdo do registro
    Você recuperou os logs de diagnóstico do Aplicativo LastPass para iOS.