Como recupero os registros de diagnóstico do aplicativo LastPass para iOS?

Se estiver usando o Aplicativo LastPass para iOS, você pode enviar logs de diagnóstico para Suporte do LastPass para ajudar a identificar a causa raiz do problema que você está fornecendo.

1. Abra o aplicativo LastPass no dispositivo iOS.
    2. Insira seu endereço de e-mail e senha mestree depois toque em Login.
    3. Se solicitado, conclua as etapas de autenticação multifator (caso esteja ativada em sua conta).
    4. Acesse Configurações > Ajuda e suporte.
    5. O log está ativado por padrão. Se estiver desativado, toque em Ativar registro.
    6. Toque em Exibir Log de diagnóstico > Baixar e salve-o em seu dispositivo ou envie-a por e-mail.
    7. Se precisar de mais ajuda, contato Suporte do LastPass selecionando Entrar em contato com o suporte neste artigo.
    8. Inclua as seguintes informações em seu caso:
      • Versão do aplicativo (localizada em Configurações > Sobre o LastPass)
      • Informações do dispositivo
      • Versão do iOS
      • Conteúdo do registro
    Resultados: Você recuperou os logs de diagnóstico do Aplicativo LastPass para iOS.