Como seleciono minha opção de autenticação multifator padrão no LastPass?

Se você tiver ativado mais de uma opção de autenticação multifator em sua conta do LastPass, pode escolher o método padrão de autenticação para acessar o cofre do LastPass.

Antes de começar: Você precisa ter mais de uma opção de autenticação multifator ativada nas opções de autenticação multifator das configurações de conta do LastPass.
    1. Efetue login no LastPass e vá para seu cofre de uma das seguintes maneiras:
      • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo e depois selecione Abrir meu cofre.
      • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
    2. Selecione Configurações de conta no painel de navegação à esquerda.
    3. Clique na guia Opções de autenticação multifator.
    4. Na parte inferior, use o menu suspenso Opção de autenticação multifator e selecione a opção padrão desejada.
    5. Clique em OK para confirmar.

Resultado: Agora, você selecionou a opção multifator padrão, que será a primeira opção apresentada quando você efetuar login no LastPass e precisar se autenticar.