Como configuro uma integração de ConnectWise Manage?

O LastPass usa as APIs públicas do ConnectWise Manage para acessar dados. Para ter uma integração totalmente funcional, você precisa ativar o LastPass para obter acesso a essas APIs.

Sobre esta tarefa:
    Observação: este recurso só está disponível no Console de administração legado.

Etapa 1: obter acesso à API pelo ConnectWise

1. Abra o ConnectWise.
    2. Selecione Sistemas > Membros.

3. Para criar um novo usuário da API, clique no + ícone.

4. Preencha todos os campos obrigatórios.

Privilégios de usuário da API — Privilégios de usuários do ConnectWise para integrações de PSA do LastPass

5. Para criar uma chave de API, clique em Chaves de API.

6. Clique no + ícone.

7. Insira o nome e clique em Salvar.

Resultado: As chaves pública e privada são exibidas.

8. Copie as chaves pública e privada e cole-a em um editor de texto.

Lembre-se: Esses valores serão adicionados ao LastPass em etapas posteriores.

Etapa 2: preencher o acesso do LastPass

1. Efetue login no Console de administração do LastPass da conta principal de uma das seguintes maneiras:
      • Clique no ícone do LastPass ativo ícone do LastPass ativoe selecione Console de administração.
      • Acesse o Console de administração em https://LastPass.com/company.com/#!/painel e efetue login com seu endereço de e-mail administrador do LastPass (MSP técnico) e senha mestre.
    2. Acesse Configurações > Integração com o PSA.
    3. Selecione ConnectWise.
    4. Insira o URL do ConnectWise, o ID da empresa, chave privada, chave pública.

O URL do ConnectWise pode ter os seguintes valores:

Nuvem:

• https://na.myconnectwise.net
      • https://au.myconnectwise.net
      • https://eu.myconnectwise.net
      • https://aus.myconnectwise.net
      • https://za.myconnectwise.net

No local:

• < Seu URL do ConnectWise >

5. Clique em TESTE para confirmar as credenciais corretas.
    6. Clique em Salvar.
    Próximo passo: importar empresas do ConnectWise para o LastPass como empresa gerenciada. Consulte Como importo empresas de PSAs? para mais informações.