Como configuro e uso o desbloqueio facial com o LastPass em um dispositivo móvel Pixel 4?

Se você tiver um dispositivo móvel Pixel 4, poderá instalar e usar o Aplicativo LastPass para Android e use o desbloqueio facial como autenticação biométrica para preencher seus dados de login em sites e aplicativos móveis com perfeição.

Observação: Seu dispositivo móvel Pixel 4 deve estar executando o Android OS 10 ou posterior e ter a versão mais recente do Aplicativo LastPass para Android instalado.

Configurar o desbloqueio facial no dispositivo

1. Configure o desbloqueio facial para seu dispositivo Pixel 4 no " Configurar o desbloqueio facial " instruções aqui.
    2. Nas configurações de desbloqueio facial, certifique-se de que Anúncio e pagamentos do aplicativo a configuração está ativada (deve ser ativada por padrão durante a configuração).

Configurações de desbloqueio facial

Ativar o desbloqueio facial para o LastPass

1. Baixar e instalar aplicativo LastPass Password Manager para Android.
    2. Abra o aplicativo no seu dispositivo móvel.
    3. Insira seu endereço de e-mail e senha mestree selecione Efetuar login.

Dica: Se você ainda não tiver uma conta do LastPass, selecione Criar conta na parte superior direita da barra de ferramentas principal e siga as etapas para criar uma conta.

4. Dependendo se você efetuou login antes, uma das seguintes ações:
      • Se estiver efetuando login no aplicativo pela primeira vez, será solicitado que você selecione Ativar biometria.
      • Se não for sua primeira vez efetuando login e você não tiver ativado a biometria antes, você pode ativá-la manualmente selecionando-a no painel de navegação superior esquerdo e selecionando Configurações > Segurança e ativar o Desbloqueio com biometria configuração.
    5. Olhe para seu dispositivo segurando-o na posição retrato para concluir o processo de configuração.
    Agora, o LastPass está ativado para usar o desbloqueio facial para autenticação ao abrir o Aplicativo LastPass e preencha os dados de login nos aplicativos e sites.

Usar o desbloqueio facial para preenchimento automático

1. Acesse um aplicativo ou site em seu dispositivo (para o qual o LastPass tenha informações de login armazenadas).
    2. Selecione Preenchimento automático com LastPass no campo de login.
    3. Olhe para seu dispositivo segurando-o na posição retrato.
    Após o reconhecimento facial ser aceito, suas credenciais de login serão preenchidas automaticamente, e você poderá efetuar login no aplicativo ou site.

Solução de problema

Se você tiver um dispositivo com capacidade biométrica e desbloquear o LastPass ou usar o preenchimento automático não estiver funcionando, verifique as configurações de segurança.

• Verifique as configurações de segurança.
      1. Selecione no painel de navegação superior esquerdo.
      2. Selecione Configurações > Segurança.

Solução de problemas: Se o " Desbloqueio com biometria " a opção está esmaecida e exibe " Não compatível com seu dispositivo " isso significa que você deve ativar o Anúncio e pagamentos do aplicativo nas configurações de desbloqueio facial.

• Atualizar configurações de desbloqueio facial.
      1. No seu dispositivo Pixel 4, abra o Configurações.
      2. Selecione Segurança > Desbloqueio facial.
      3. Insira seu PIN, padrão ou senha.
      4. Ative o Anúncio e pagamentos do aplicativo configuração.
      5. Volte para o Aplicativo LastPass.
      6. Selecione e selecione Configurações > Segurança.
      7. Ative o Desbloqueio com biometria configuração.
    Agora, o LastPass está ativado para usar o desbloqueio facial para autenticação ao abrir o Aplicativo LastPass e preencha os dados de login nos aplicativos e sites.