Como configuro a biometria e recuperação de conta móvel no iOS para o LastPass?

Ao usar o aplicativo LastPass para iOS, você pode configurar e usar o Face ID ou o Touch ID para recuperação de conta caso esqueça a senha mestre.

Observação:

Você precisa efetuar login no aplicativo LastPass com seu nome de usuário e senha mestre para configurar a recuperação de conta usando biometria.

Configurar o Face ID para o LastPass

Antes de começar: É preciso fazer o seguinte antes de prosseguir:
    1. Configurar o Face ID em seu dispositivo iOS
    2. Baixe o aplicativo LastPass para iOS
    Para configurar o Face ID no aplicativo LastPass para iOS, faça o seguinte:
    1. Abra o aplicativo LastPass no dispositivo iOS.
    2. Insira seu endereço de e-mail e a senha mestre.
    3. Toque em Efetuar login.
    4. Escolha uma das seguintes opções:
      Status de login Instruções
      Você está efetuando login pela primeira vez
      1. Habilite a configuração Usar Face ID.
      2. Selecione OK para permitir o Face ID para o LastPass.
      3. Olhe para seu dispositivo segurando-o na posição retrato.
      4. Ative a configuração Usar Face ID para recuperação de conta.
      5. Olhe para seu dispositivo segurando-o na posição retrato.
      Você não ativou o Face ID anteriormente e deseja ativá-lo agora
      1. Efetue login no aplicativo LastPass para iOS com seu nome de usuário e senha mestre.
      2. Selecione Configurações > Segurança.
      3. Habilite a configuração Usar Face ID.
      4. Selecione OK para permitir o Face ID para o LastPass.
      5. Olhe para seu dispositivo segurando-o na posição retrato.
      6. Habilite a configuração Recuperação de conta.
      7. Olhe para seu dispositivo segurando-o na posição retrato.

Resultado: agora, o Face ID está ativado para recuperação de conta para o aplicativo LastPass para iOS.

Configurar o Touch ID no LastPass

Antes de começar: É preciso fazer o seguinte antes de prosseguir:
    1. Configurar o Touch ID em seu dispositivo iOS
    2. Baixe o aplicativo LastPass para iOS
    Para configurar o Touch ID no aplicativo LastPass para iOS, faça o seguinte:
    1. Abra o aplicativo LastPass no dispositivo iOS.
    2. Insira seu nome de usuário e senha mestre.
    3. Toque em Efetuar login.
    4. Escolha uma das seguintes opções:
      Neste caso: Faça o seguinte:
      Você está efetuando login pela primeira vez
      1. Habilite a configuração Usar Touch ID.
      2. Selecione OK para permitir o Touch ID para o LastPass.
      3. Toque levemente no botão de Início (não o pressione) para ler sua impressão digital.
      4. Ative a configuração Usar Touch ID para recuperação de conta.
      5. Toque levemente no botão de Início (não o pressione) para ler sua impressão digital.
      Você não ativou o Touch ID anteriormente e deseja ativá-lo agora
      1. Selecione Configurações > Segurança.
      2. Habilite a configuração Usar Touch ID.
      3. Selecione OK para permitir o Touch ID para o LastPass.
      4. Toque levemente no botão de Início (não o pressione) para ler sua impressão digital.
      5. Habilite a configuração Recuperação de conta.
      6. Toque levemente no botão de Início (não o pressione) para ler sua impressão digital.
    Agora, o Touch ID está ativado para recuperação de conta para o aplicativo LastPass para iOS.