Como configuro modelos de e-mail de boas-vindas para usuários existentes do LastPass?

Como LastPass Business admin, você pode configurar modelos de e-mail padrão ou personalizados para enviar a usuários existentes para migrar a conta existente (que usa o domínio de sua empresa) para sua conta corporativa do LastPass.

Restrição: Os e-mails de boas-vindas não podem ser personalizados para usuários provisionados pelo Login federado usando o AD FS (versões tradicionais e simplificadas) ou PingFederate.
    Observação: O convite enviado aos usuários é válido por até 14 dias a partir da data de envio. Após esse tempo, os usuários precisam ser convidados individualmente ou usando um convite em lote no Console de administração do LastPass.

Usar um modelo padrão de e-mail de boas-vindas para usuários existentes

1. Efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre para o Console de administração em https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Vá para Usuários > Adicionar usuários.
    3. Marque a caixa para ativar o Notificar usuários existentes por e-mail configuração.
    4. Clique Editar preferências ao lado da configuração.
    5. Selecione o Enviar e-mail padrão opção.
    6. Clique em Salvar.

Usar um modelo personalizado de e-mail de boas-vindas para usuários existentes

1. Efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre para o Console de administração em https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Vá para Usuários > Adicionar usuários.
    3. Marque a caixa para ativar o Notificar usuários existentes por e-mail configuração.
    4. Clique Editar preferências ao lado da configuração.
    5. Selecione o Enviar e-mail personalizado opção.
    6. Faça as alterações desejadas no modelo de e-mail.
    7. Clique em Salvar.

E-mail de boas-vindas automatizado e personalizável para usuários existentes

Exemplo:

Boas-vindas ao LastPass!

Sua empresa < o nome da empresa > fez uma parceria com o LastPass para simplificar e proteger sua vida online.

Ative sua conta abaixo!

Seu nome de usuário
    Código de ativação
    Convidado por:
    Local

O que é o LastPass?

O LastPass é um gerenciador de senhas seguro que lembra suas senhas e efetua login em suas contas online, como você funciona. O LastPass não só gera senhas seguras para você e ajuda a detectar ataques de phishing, como também simplifica seu fluxo de trabalho diário e poupa tempo ao eliminar problemas com senhas.

Confira estes vídeos do LastPass para te ajudar a começar a usar o LastPass.