Como configuro modelos de e-mail de boas-vindas para novos usuários do LastPass?

Como LastPass Business admin, você pode optar por permitir que novos usuários recebam nosso modelo padrão de e-mail de boas-vindas ou crie seu próprio modelo de e-mail de boas-vindas para enviá-los depois que forem adicionados à conta.

Observação: o convite enviado aos usuários é válido por até 90 dias a partir da data de envio. Após esse tempo, os usuários precisam ser convidados individualmente ou usando um convite em lote no Console de administração do LastPass.
    Embora os e-mails de boas-vindas padrão estejam disponíveis para todos os novos usuários, os e-mails de boas-vindas personalizados estão disponíveis para:
    • Usuários adicionados manualmente
    • Usuários adicionados pela LastPass API de provisionamento
    • Usuários de login federado adicionados usando Azure AD, okta, google Workspace, pingOne
    • Usuários adicionados pelo provisionamento SCIM usando o Azure AD, okta, pingOne ou OneLogin
    • Usuários adicionados pelo Active Directory usando o Active Directory Connector no LastPass
    Restrição:  A personalização dos e-mails de boas-vindas não é compatível com os usuários de login federado adicionados pelo AD FS ou PingFederate.

E-mail de boas-vindas automático e personalizável para novos usuários

Exemplo:

Boas-vindas ao LastPass!

Sua empresa < o nome da empresa > fez uma parceria com o LastPass para simplificar e proteger sua vida online.

Ative sua conta abaixo!

Seu nome de usuário
    Código de ativação
    Convidado por:
    Local

O que é o LastPass?

O LastPass é um gerenciador de senhas seguro que lembra suas senhas e efetua login em suas contas online, como você funciona. O LastPass não só gera senhas seguras para você e ajuda a detectar ataques de phishing, como também simplifica seu fluxo de trabalho diário e poupa tempo ao eliminar problemas com senhas.

Confira estes vídeos do LastPass para te ajudar a começar a usar o LastPass.