Como cadastro e ativo uma nova conta do LastPass para empresas?

Boas-vindas ao LastPass! Você pode se inscrever para uma avaliação ou paga do LastPass Teams ou LastPass Business conta a qualquer hora e depois ativá-la, criando sua própria senha mestre, o que criptografa os dados do cofre do LastPass.

Observação: Ao criar um novo LastPass Teams ou LastPass Business conta, você se tornará automaticamente um administrador do LastPass de sua conta.

O que é uma conta para empresas?

• LastPass Teams
    • LastPass Business
    • LastPass Business + complemento Advanced SSO
    • LastPass Business + complemento Advanced MFA

Veja informações mais detalhadas sobre cada tipo de conta para empresas.

Etapa 1: Baixar e instalar o LastPass

Primeiro, você precisa baixar e instalar o LastPass. Se você estiver em um ambiente restrito, com privilégios limitados para baixar e instalar aplicativos, entre em contato com o administrador para instalar o LastPass para você.

Etapa 2: Inscrever-se no LastPass

Em seguida, acesse nossa página Preços por plano para comparar os recursos disponíveis em cada um de nossos planos para empresas, ver preços e assinar a solução ideal para sua empresa.

Etapa 3: Ativar o LastPass pelo e-mail de boas-vindas

Após se inscrever para uma nova conta do LastPass, você receberá um e-mail de boas-vindas, que incluirá seu nome de usuário (endereço de e-mail) do LastPass e um código de ativação temporário que você usará para efetuar login (apenas uma vez) e depois definir sua própria senha mestre que será usado para criptografar seu cofre do LastPass.

1. Abra o e-mail de boas-vindas "Conta do LastPass criada" recebido do administrador do LastPass de sua empresa.
    2. Copie o Código de ativação.
    3. Clique em Ativar o LastPass.

Convite para conta do LastPass para empresas

4. Após ser redirecionado para a página de finalização da criação da conta, cole o código de ativação no campo (seu endereço de e-mail do LastPass já estará pré-preenchido para você).
    5. Criar um novo senha mestre, insira-o para confirmar. Se desejar (recomendado), é uma dica enviada em um e-mail de lembrete para ajudar você a lembrar o senha mestre se for esquecida).
    6. Clique em Continuar.

Ativação da conta

Resultado: Seu cofre do LastPass é decodificado e criptografado novamente para usar seu novo senha mestre para efetuar login no LastPass agora.

7. Após criar a conta, escolha uma das opções a seguir para instalar o Extensão do navegador do LastPass:
      • Se você já tiver o LastPass instalado, clique em OK na página de confirmação, e você será redirecionado para o cofre do LastPass.
      • Se você não tiver instalado o LastPass, pode clicar em Instalar o LastPass na página de confirmação para instalar o Extensão do navegador do LastPass e efetue login.
    Você ativou a conta de administrador do LastPass e agora está conectado ao Console de administração do LastPass.
    Próximo passo: Para começar a usar o LastPass como administrador, consulte os vários recursos em nosso kit de ferramentas de administração do LastPass.