Como soluciono problemas ou desinstalo a extensão do aplicativo LastPass para Safari?

Precisa de ajuda? Veja abaixo alguns problemas conhecidos e como resolvê-los instalando e usando a extensão do aplicativo LastPass para Safari no Mac. Se necessário, você pode desinstalar a extensão do aplicativo e depois reinstalá-la.

Aviso: o LastPass descontinuou o suporte ao aplicativo antigo para Mac desde 29 de fevereiro de 2020.

Verifique se a versão do macOS é compatível

A extensão do aplicativo para Safari é compatível com as duas (2) principais versões do macOS mais recentes, e é necessário ter processador de 64 bits.

Embora a extensão antiga do Safari continuará funcionando no Mac OS X 10.11 (El Capitan) ou anterior, essa extensão não receberá mais atualizações devido às restrições da Apple.

Atualizar a extensão do aplicativo LastPass para Safari

Verifique se há atualizações e instale a versão mais recente.

1. Saia do Safari.
    2. Selecione o ícone do LastPass na barra de Menu Ícone da barra de menu do LastPass e depois Verificar se há atualizações.
    3. Opcional: se desejar, marque a opção Baixar e instalar automaticamente as atualizações no futuropara permitir que o LastPass faça a atualização automaticamente quando uma nova versão estiver disponível.
    4. Selecione Instalar atualização.
    5. Selecione Instalar e reiniciar para reabrir a extensão do aplicativo LastPass para Safari.

Problema: o menu da extensão do aplicativo LastPass para Safari está vazio

A principal causa deste problema pode ser que as Chaves do iCloud de seus "Itens locais" não podem ser desbloqueadas. Saiba mais sobre as possíveis causas e resoluções no Apple Discussions.
    Observação: Se você estiver usando as credenciais do Active Directory para efetuar login em seu Mac, ou se as permissões para sua conta de usuário do Mac forem restritas, entre em contato com seu administrador de IT para obter ajuda para desbloquear suas Chaves do iCloud de "Itens locais".
    Menu vazio na extensão do aplicativo LastPass para Safari
    Outra opção é ativar novamente a extensão do aplicativo LastPass para Safari da seguinte maneira:
    1. Na barra de menu, selecione Safari > Preferências.
    2. Selecione a guia Extensions (Extensões).
    3. Desmarque a opção LastPass no painel de navegação à esquerda.
    4. Marque a opção LastPass para reativá-la.
    5. Saia do Safari e abra-o novamente, já que você pode ter clicado na extensão antes do LastPass terminar de efetuar login em sua conta.

Problema: você não consegue ativar a extensão, ou ela desapareceu do Safari

1. Saia do Safari.
    2. Reinicie o Safari.
    3. Na barra de menu, selecione Safari > Preferências.
    4. Selecione a guia Extensions (Extensões).
    5. Desmarque a opção LastPass no painel de navegação à esquerda.
    6. Marque a opção LastPass para reativá-la.
    7. Verifique se a extensão do aplicativo LastPass para Safari voltou e está funcionando corretamente.
    Próximo passo: Se ainda estiver com problemas, tente limpar o cache do Safari, depois saia do Safari e reinicie novamente.

Desinstalar e reinstalar

1. Saia do Safari.
    2. Saia da extensão do aplicativo LastPass para Safari.
    3. Quando ambos estiverem fechados, acesse a pasta Aplicativos.
    4. Clique e arraste o ícone do aplicativo da extensão do Safari do LastPass para o Lixo.
    5. Siga estas instruções para reinstalar e efetuar login na extensão do aplicativo LastPass para Safari.