Como desinstalo o LastPass Workstation Login do Mac?

Você pode desinstalar Workstation Login como medida de solução de problemas ou se você não precisar mais dele no Mac.

Observação: este recurso requer LastPass Business + complemento Advanced MFA. Como faço um upgrade em minha conta do LastPass Business com um complemento?
    Observação: as instruções variam dependendo da versão do Windows executada na estação de trabalho.
    1. Na barra de menus, clique no ícone Apple e selecione Preferências do sistema.
    2. Clique Workstation Login.
    3. Clique em Desinstalar.

4. Clique Continuar > Continuar > Instalar.
    5. Autenticar usando a senha da conta de usuário do macOS ou Touch ID (se estiver configurada).
    6. Quando precisar reiniciar o Mac se continuar, clique em Continuar instalação.
    7. Clique Reiniciar.
    8. Após reiniciar o Mac, efetue login em sua conta de usuário do macOS com a senha.
    LastPass Workstation Login foi desinstalado do Mac.