Como desinstalo o LastPass Workstation Login do Windows?

Você pode desinstalar Workstation Login localmente como medida de solução de problemas ou se você não precisar mais dele em sua máquina.

Observação: este recurso requer LastPass Business + complemento Advanced MFA. Como faço um upgrade em minha conta do LastPass Business com um complemento?
    Observação: as instruções variam dependendo da versão do Windows executada na estação de trabalho.
    1. Localize e abra Aplicativos e recursos no Windows.
    2. Clique em Login do LastPass Workstation.
    3. Clique em Desinstalar.
    4. Clique em Desinstalar novamente.
    5. Se aparecer o Controle de Conta de Usuário, clique em Sim para continuar.
    LastPass Workstation Login foi desinstalado da máquina Windows.